Новости

Судебный иск позади, движемся дальше!

28.02.2013 | Romchik®

Наконец-то появилась всеми ожидаемая официальная информация! Дальше краткий перевод сообщения от Кира:

Как вы уже, несомненно, успели увидеть, судебная тяжба между vBulletin и XenForo осталась позади. Майк, Эшли и я, рады видеть конец этой главы в истории форумного программного обеспечения. Мы с нетерпением ждем оживления рынка программного обеспечения инноваций, качества и удовлетворенности клиентов еще раз становится основным темам обсуждения.

Пожалуйста, примите тот факт, что условия урегулирования конфликта являются конфиденциальными, и вы можете задавать вопросы на эту тему сколько пожелаете, но мы все равно не сможем на них ответить. Будьте уверены, что все трое из нас остаются и дальше верным своему делу и продолжат участвовать в настоящем и будущем успехе XenForo.

Мы должны выразить признательность нашим модераторам, с которыми это сообщество держалось вместе в трудную минуту. Спасибо вам, ребята. Мы ценим это.

Я уверен, что вы все хотите услышать о том, что же будет дальше.

Продление лицензии

В качестве жеста доброй воли оказываемой нами поддержки, мы продлим лицензии на 255 дней, при условии, что лицензии включают в себя обновления после 19 июня 2012.

Скидка на лицензии

С 4-го по 11-е марта лицензии XenForo будут продаваться по сниженной цене. $110, вместо обычных $140.

XenForo 1.2

В ближайшие недели информация о новых функциях XenForo 1.2 будет появляться в разделе Have you seen..?.

Пока на этом все. Больше информации будет у нас для вас в ближайшее время. Еще раз благодарю всех вас за поддержку и терпение. Мы надеемся, что наше программное обеспечение сможет вас вознаградить.

Ну вот, свершилось. Вроде информации не много, но прояснилось самое главное. Все трое остались в команде и разработка может теперь продолжиться без каких-либо помех. Ждем новостей о XenForo 1.2.