Новости

XenForo 1.0.1

05.04.2011 | Pepelac

И еще одна позитивная новость - вышел XenForo 1.0.1.

Более стабильный форум

Эта версия следует принципу повышения стабильности. Это значит, что все выпущенные версии, в которых меняется только последняя цифра версии (x.x.X), будут более стабильные, чем предыдущие. Нововведения будут появляться в тех версиях, в которых меняется вторая цифра версии (x.X.x).

Обновленная система импорта

Существующая система импорта была расширена – была добавлена поддержка Invision Power Board 3.1 и vBulletin 3.6. Новая система импортирует больше данных и проводит последующую обработку данных для беспроблемного перехода на XenForo.

  1. Положительная репутация теперь переводится в симпатии.
  2. По возможности при импорте происходит переработка тэгов вложений.
  3. Также, по возможности, происходит переработка тэгов цитирования, чтобы сохранить информацию о цитируемом сообщении и правильно составить ссылку на него.

Множественные источники импорта

Система импорта теперь позволяет импортировать данные из нескольких источников при этом сохраняя все связи.

Скрипты перенаправления (HTTP 301)

Существующие скрипты перенаправления были обновлены для поддержки множественных источников импорта. Кроме этого они поддерживают больше типов содержимого форума. Скрипты перенаправления для vBulletin поддерживают ссылки на forumdisplay.php, showthread.php, showpost.php, printthread.php и attachment.php, позволяя тем самым сделать перенаправления для разделов, тем, сообщений и вложений.

Система импорта из IP.Board (бета версия)

Система импорта из IP.Board достигла стадии бета версии. При импорте из этого форума будут сохранены все пароли пользователей.

Система импорта позволяет импортировать группы пользователей, пользователей, аватары, личные сообщения, комментарии на страницах профиля, обновления статуса, разделы, модераторов, темы и сообщения, голосования, вложения и положительную репутацию.

Скрипты перенаправления для IP.Board будут выпущены позже.

Изменения в шаблонах

Были переработаны некоторые шаблоны, в которых были исправлены неточности и добавлены новые возможности