1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - коммерческий форумный движок от бывших создателей vBulletin, написанный на PHP.
Загрузка

1.4.x [bd] Widget Framework 2.5.9

Управление виджетами

  1. TAIFUN

    TAIFUN Человек

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    2 129
    Симпатии:
    1 570
    Версия XF:
    1.5.9
    Clear Sidebar отключите.
    --- добавлено : Jun 8, 2015 2:21 PM ---
    В переводе ошибка. Не сайтбар, а сайдбар.
     
    Последнее редактирование модератором: 16.06.2015
  2. nykoriak

    nykoriak Местный

    Регистрация:
    13.07.13
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.5.15
    Как сделать так, чтобы название виджета было на том языке который пользователь выбрал как родной на форуме.

    А то получается, что весь форум переводится, когда меняешь язык, а названия виджетов: последние сообщение и последние темы - нет. Как-то не красиво.

    Если я title написал на русском, то он отображается на русском на всех языковых версиях форума (английский, русский, украинский), а нужно, чтобы переводился, согласно предпочтений форумчан.

    PS. Здесь на форуме все работает, как я хочу.
     
    Последнее редактирование: 28.01.2016
  3. glukomonter

    glukomonter Местный

    Регистрация:
    05.04.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.5.1
    Укажите название виджета в формате {xen: phrase title} (пробел после двоеточия убрать), где title - заголовок фразы. В этом случае значение фразы будет меняться в зависимости от выбранного языка.
     
    resonansER и nykoriak нравится это.
  4. Mick_20

    Mick_20 Пользователь

    Регистрация:
    08.02.16
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.4.7
    Блин, чота я не допонимаю как вывести НОВЫЕ сообщения.
    Смог только вывести новые ответы в темах.

    Подскажите какие настройки ставить?
    --- добавлено : Feb 24, 2016 5:36 AM ---
    все разобрался вроде.
    Recent Threads + галочка Include $thread.isNew information if thread is unread (this will disable caching)
    --- добавлено : Feb 24, 2016 6:23 AM ---
    а почему исчезает мой блок, если я отключаю виджет "Команда форума в сети" или "Последние сообщения профиля"?
     
    Последнее редактирование модератором: 03.03.2016
  5. Arteas

    Arteas Пользователь

    Регистрация:
    27.03.16
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.4.4
    На форуме глобально заменены цвета юзерам по группам, как сделать что бы цвета работали и в виджетах?
     
  6. temza

    temza Пользователь

    Регистрация:
    02.02.17
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    22
    Версия XF:
    1.5.11
    Подскажите, не могу сообразить. Как сделать виджет только в одном разделе сбоку или в одной теме сверху? Получается только во всех темах сверху или во всех разделах сбоку.
     
  7. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5 855
    Симпатии:
    3 489
    Версия XF:
    1.5.9
    По идее да, условий для конкретной ссылки там задать нельзя.
     
    Mirovinger, temza и Shimikami нравится это.
  8. Shimikami

    Shimikami Активный пользователь

    Регистрация:
    23.02.17
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    65
    Условия переменных шаблонов используйте, работает.
     
    temza нравится это.
  9. temza

    temza Пользователь

    Регистрация:
    02.02.17
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    22
    Версия XF:
    1.5.11
    [​IMG]
    А готового решения ни у кого нет? [​IMG]
     
  10. Shimikami

    Shimikami Активный пользователь

    Регистрация:
    23.02.17
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    65
    Код:
    <xen:if is="{$forum.node_id} == X">
    ВИДЖЕТ
    </xen:if>
    Это в опр.разделе
    Код:
    <xen:if is="{$threadId} == X">
    Это содержимое видно только в теме X
    </xen:if>
    Это в определенной теме, если хочешь сверху, то используй шаблон ad_, заверни в это условие, ну я лично так делал, хотя делайте как знаете.
     
    temza нравится это.
  11. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5 855
    Симпатии:
    3 489
    Версия XF:
    1.5.9
    То есть виджет можно вызвать напрямую из шаблона?
     
  12. Shimikami

    Shimikami Активный пользователь

    Регистрация:
    23.02.17
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    65
    Я имел в виду, в настройках виджета можно завернуть в условия.
    А там чуть написал некорректно, я вот выводил допустим виджет дискорда, но это уже через модификацию шаблона ad_ , с нужным мне условием.
     
    Последнее редактирование: 19.07.2017
  13. gadgetss

    gadgetss Пользователь

    Регистрация:
    11.04.17
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    15
    Версия XF:
    1.0.0
    [bd] Widget Framework 2.6.3 BETA18
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей