1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

1.4.2 Белый экран после установки

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем ArtMik, 21 окт 2014.

Загрузка
  1. ArtMik

    ArtMik Новичок

    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.2
    Расскажу вкратце. На локалке все работает. На хостинге (beget.ru) белый экран. Кстати, перед его появлением, во время установки, у меня не высвечиваются настройки форума (т.е. mail по которому можно связаться, адрес форума и сайта). В чем может быть проблема? PHP ошибок не было.
     
  2. Karat7

    Karat7 Заблокирован

    Регистрация:
    19.03.14
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    12
    Версия XF:
    1.4.2
    У меня на beget.ru все работает может встал просто криво.
     
  3. ArtMik

    ArtMik Новичок

    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.2
    Не знаю. Ставлю 4 раз. Все версии 1.4.x так.
     
  4. Exile

    Exile Местный

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    999
    Симпатии:
    546
    Версия XF:
    1.4.4
    Спросите у хостера логи ошибок сервера. Критические ошибки на экране не выводятся.
     
  5. plutishe

    plutishe Местный

    Регистрация:
    09.01.14
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    14
    Версия XF:
    1.4.2
    Добавьте в .htaccess строчку:

    Код:
    php_flag display_errors on 
    и посмотрите какие ошибки вылезут
     
  6. WolfGeeN

    WolfGeeN Местный

    Регистрация:
    28.10.12
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Проверьте в админке хостинга версию php для сайта. Если ниже 5.5 то возникают как раз описанные вами ошибки. Тоже хостимся на бегете и при установке возникала точно такая же проблема. А все дело было банально в версии php.
     

Поделиться этой страницей