1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

1.1.3 Импорт из Post Thanks (Dragonbyte) в Post Ratings

Тема в разделе "Переезд на XenForo c других движков", создана пользователем mono, 16 янв 2013.

Загрузка
  1. mono

    mono Местный

    Регистрация:
    21.02.12
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    6
    Версия XF:
    1.4.10
    Всем привет.
    Переезд с vb 3.8 на xf 1.1.3. Беспокоит вопрос импорта данных системы Dragonbyte в систему Post Ratings. Прошу совета, если был у кого такой опыт. На .com говорят, что нужно посмотреть что происходит в таблице и оттуда брать id's. Я так понимаю, с помощью "external data through the tools". Кто что может добавить?
     
  2. Averus

    Averus Пользователь

    Регистрация:
    26.03.12
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.1.2
    пришли Post Ratings, гляну, он мне как раз нужен.
     
    mono нравится это.
  3. Averus

    Averus Пользователь

    Регистрация:
    26.03.12
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.1.2
    нашел поставил, не работает с моей кастом темой.
     
  4. mono

    mono Местный

    Регистрация:
    21.02.12
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    6
    Версия XF:
    1.4.10
    Не работает с темой сам post ratings?
     
  5. Averus

    Averus Пользователь

    Регистрация:
    26.03.12
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.1.2
    да, отображается только палец вверх, больше ничего нельзя, лайкать тоже.
     
  6. mono

    mono Местный

    Регистрация:
    21.02.12
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    6
    Версия XF:
    1.4.10
    Ну я-то немного про другое завел тему. У меня, по крайней мере, на двух форумах, работает без проблем с разными стилями.
     
  7. Averus

    Averus Пользователь

    Регистрация:
    26.03.12
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.1.2
    так я бы полог, но даже не могу запустить, чтоб проверить.
    у меня моя самописная тема.
     
  8. mono

    mono Местный

    Регистрация:
    21.02.12
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    6
    Версия XF:
    1.4.10
    А чем мешает дефолтная? Да и тем под XF сколько хочешь, во всяком случае, я недостатка не вижу.
     
  9. Averus

    Averus Пользователь

    Регистрация:
    26.03.12
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.1.2
    зачем человек пишет свою тему? Причин много, моя например очень проста и в 100 раз меньше загружает сервер
     
  10. mono

    mono Местный

    Регистрация:
    21.02.12
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    6
    Версия XF:
    1.4.10
    Решение проблемы:
    Как только имортируете основное содержимое и установите Post Ratings, нам потребуется импортировать данные старой таблицы в новую через SQL-запрос. Не забудьте перед этим поставить галочку "preserve source IDs" во время импорта форума. Сам SQL-запрос:
    Код:
    INSERT IGNORE INTO 'xf_db_name'.dark_postrating SELECT NULL , contentid, userid, receiveduserid, IF( varname = 'thanks', 5, IF( varname = 'like', 1, IF( varname = 'dislike', 13, 1 ))), dateline FROM vb_db_name.dbtech_thanks_entry
    Возможно, вам понадобится изменить значения rating_id, те что указаны цифрами. Зависит от того куда вы хотите перенести старые данные. Выолняем запрос, в админке делаем пересчет. Если что-то вышло не так, удаляем все содержимое таблиц dark_postrating и повторяем.
     

Поделиться этой страницей