1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

1.3.4 Интеграция авторизации со своим движком

Тема в разделе "Интеграция XenForo с различными движками", создана пользователем fhntv24, 12 авг 2014.

Загрузка
  1. fhntv24

    fhntv24 Новичок

    Регистрация:
    12.08.14
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.3.4
    Я сделал модуль авторизации , для XenForo. Он работает отлично , все входят и выходят с форума нормально. Пароль связан с сайтом , и привязка работает на ура. Только от одно но: В личном кабинете нельзя ничего изменять. Пишет ошибку неверный пароль. При этом , если использовать стандартную авторизацию , все окай. Может кто то помочь?
     
  2. FractalizeR

    FractalizeR XenForo Addicted Команда форума

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    823
    Версия XF:
    1.3.2
    В классе авторизации есть метод, который возвращает состояние использования пароля при авторизации. Вы пользуетесь паролями в вашем случае? Если нет, нужно, чтобы этот метод false возвращал.
    PHP:
    /**
    * Abstract authentication base.
    *
    * @package XenForo_Authentication
    */
    abstract class XenForo_Authentication_Abstract
    {
      
    /**
        * Returns true if the auth method provides a password. A user can switch away
        * from this auth by requesting a password be emailed to him/her. An example of
        * this situation is FB registrations.
        *
        * @return boolean
        */
       
    public function hasPassword()
       {
         return 
    true;
       }
     

Поделиться этой страницей