1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Интеграция с ВКонтакте

Тема в разделе "Made in XF-Russia.ru", создана пользователем guiltar, 18 дек 2011.

Загрузка
  1. Yoskaldyr

    Yoskaldyr Пользователь

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.921
    Симпатии:
    1.160
    Версия XF:
    1.0.4
    В первом же сообщении написано:
     
  2. press

    press Местный

    Регистрация:
    18.03.12
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    4
    Да где он находится не понятно, этот код редактирования приложения
     
  3. TAIFUN

    TAIFUN Человек

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    2.121
    Симпатии:
    1.560
    Версия XF:
    1.5.9
    Есть, при чём выделено жирным и красным шрифтом. А как создавать приложение вконтакте - читайте на страницах вконтакте.

    UPD
    В исходном коде страницы он находится, написано ведь об этом.
     
  4. guiltar

    guiltar Местный

    Регистрация:
    15.04.11
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    230
    Да они уже исправиди. Теперь все видно нормально и не нужно в исходном коде рыться.
     
    Air Jordan и press нравится это.
  5. press

    press Местный

    Регистрация:
    18.03.12
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    4
    Все разобрался спасибо.
     
  6. Александр

    Александр Местный

    Регистрация:
    06.11.10
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    188
    Версия XF:
    1.4.3
    на IE неактивная кнопка Снимок.JPG
     
  7. Alex Gludo

    Alex Gludo Bazinga!

    Регистрация:
    24.01.11
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    322
    Версия XF:
    1.3.4
    Это старый баг. Автор ни как не прокомментировал до сих пор.
     
  8. guiltar

    guiltar Местный

    Регистрация:
    15.04.11
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    230
    правда есть такое. буду фиксить
     
    Jumuro и Yoskaldyr нравится это.
  9. StWaN

    StWaN Местный

    Регистрация:
    12.08.11
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    30
    Версия XF:
    1.4.10
    Можно ли теперь с помощью TMS вывести кнопку входа вКонтакте, на эту страницу?
     
  10. guiltar

    guiltar Местный

    Регистрация:
    15.04.11
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    230
    Да можно, для твиттера это уже сделано. Как только руки дойдут сделаю и для контакта.
    Как образец можете скачать твиттер.
     
    StWaN нравится это.
  11. Mikhail

    Mikhail Пользователь

    Регистрация:
    13.04.12
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.1
    Версия XF 1.1.1 - кнопочка в верхней панели появилась, однако регистрация/авторизация не идет (не происходит никакого действия при нажатии на кнопку. Если же вручную ввести register/vkontakte?reg=1, то дальше все идет нормально) в браузере IE9 (чуть выше кнопочка facebook работает в этом браузере исправно).
    В других браузерах кнопка работает.
    Можно ли как то исправить работу кнопки (чтобы при на жатии на кнопку вконтакте загружалась страница register/vkontakte?reg=1 ) ?
     
  12. Alex Gludo

    Alex Gludo Bazinga!

    Регистрация:
    24.01.11
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    322
    Версия XF:
    1.3.4
    to Mikhail
    Будьте внимательнее.
     
  13. guiltar

    guiltar Местный

    Регистрация:
    15.04.11
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    230
    Верстальщики, подскажите как это исправить пожалуйста.
    У меня пока что не получилось
     
  14. Alex Gludo

    Alex Gludo Bazinga!

    Регистрация:
    24.01.11
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    322
    Версия XF:
    1.3.4
    Вроде получилось исправить.
    Содержимое шаблона vkontakte_login_bar_item заменить на:
    HTML:
    <xen:if is="{$xenOptions.vkontakteAppId}">
    <li>
    <div style="margin: 0 auto; width: 125px;" id="vk_login">
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" style="border: 0px; font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, Lucida Sans; font-size: 10px;">
      <a href="{xen:link register/vkontakte, '', 'reg=1'}" style="text-decoration:none;display: inline-block;">
      <tbody>
        <tr style="vertical-align: middle">
        <td>
          <div style="border: 1px solid #3b6798;border-radius: 2px 0px 0px 2px;">
          <div style="border-width: 1px; border-style: solid; border-right: 1px solid rgb(92, 130, 171); border-color: rgb(126, 156, 188) rgb(92, 130, 171) rgb(92, 130, 171); background-color: rgb(109, 141, 177); color: rgb(255, 255, 255); text-shadow: 0px 1px rgb(69, 104, 142); height: 15px; padding: 2px 4px 0px 6px; line-height: 13px;">
            Войти
          </div>
        </div>
        </td>
        <td>
        <div style="background: url(http://vk.com/images/btns.png) 0px -42px no-repeat; width: 21px; height: 21px">
        </div>
        </td>
        <td>
        <div style="border: 1px solid rgb(59, 103, 152); border-radius: 0px 2px 2px 0px; background-position: 0px -42px;">
          <div style="border-width: 1px; border-style: solid; border-right: 1px solid rgb(92, 130, 171); border-color: rgb(126, 156, 188) rgb(92, 130, 171) rgb(92, 130, 171); background-color: rgb(109, 141, 177); color: rgb(255, 255, 255); text-shadow: 0px 1px rgb(69, 104, 142); height: 15px; padding: 2px 6px 0px 4px; line-height: 13px;">
          Контакте
          </div>
        </div>
        </td>
      </tr>
      </tbody>
    </a>
    </table>
    </div>
    </li>
    </xen:if>
     
  15. guiltar

    guiltar Местный

    Регистрация:
    15.04.11
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    230
    А так получается не ровно
    Screenshot_34.png
     
  16. Alex Gludo

    Alex Gludo Bazinga!

    Регистрация:
    24.01.11
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    322
    Версия XF:
    1.3.4
    Дайте ссылку на сайт, где так получилось. А то я делал на тестовой площадке и уже всё грохнул)))
     
  17. guiltar

    guiltar Местный

    Регистрация:
    15.04.11
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    230
  18. Alex Gludo

    Alex Gludo Bazinga!

    Регистрация:
    24.01.11
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    322
    Версия XF:
    1.3.4
    Убираем из атрибутов ссылки display: inline-block; и всё ок.
     
  19. CyberAP

    CyberAP Местный

    Регистрация:
    05.10.10
    Сообщения:
    2.577
    Симпатии:
    1.614
    Версия XF:
    1.5.10
    В принципе можно для ссылки поставить display: block, должно помочь (но вёрстка поехать может). Изначальную вёрстку можно не менять.
    Если не помогает значит надо ссылку вынимать как в примере выше и ей вручную задавать высоту и ширину. Только в это раз вкупе с position: absolute;
     
  20. Mikhail

    Mikhail Пользователь

    Регистрация:
    13.04.12
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.1
    Спасибо, все работает теперь. Я думаю, что можно с чистой совестью поправить скрипт в шапке.
     

Поделиться этой страницей