1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.
Загрузка

Кто смотрит тему 1.2

Выводит список пользователей, которые сейчас просматривают эту тему

  1. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    Не проверял. На днях проверю и, если что, поправлю.
     
  2. L.Viktor

    L.Viktor Новичок

    Регистрация:
    23.01.14
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.4
    infis
    Ну как там? Проверили? Очень нужен данный мод.
     
  3. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    Завтра скажу точно.
     
    L.Viktor нравится это.
  4. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    Извиняюсь за задержку. Просто не было под рукой свободного сервера для тестирования в XenForo 1.3.

    А теперь по существу. Проверил работу плагина на XF 1.3. Никаких проблем не обнаружил. Значит проблема связана с работой какого-то другого плагина.
    --- добавлено : Mar 22, 2014 12:39 AM ---
    Кстати, а кеш-то включен? Без включенного в конфиге XenForo бакенда кеша плагин работать не будет.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 мар 2014
    L.Viktor нравится это.
  5. L.Viktor

    L.Viktor Новичок

    Регистрация:
    23.01.14
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.4
    А как проверить? Вроде включал по иструкции више, по первой и второй...

    ПС. плагинов почти не стоит (точнее очень мало), но дело не в них, так как пробовал сразу после установки чистого движка
     
  6. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    Ну попробуйте в конфиге в 'backend' поставить 'File' вместо того, что у Вас сейчас там установлено. Если с ним все заработает, значит, у Вас просто не работает кеш переменных, который был указан в конфиге. Но эксплуатировать File не очень хорошо, так как по производительности он по естественным причинам явно не является лидером, да и на шаред-хостингах потенциально могут быть проблемы с безопасностью.
     
  7. L.Viktor

    L.Viktor Новичок

    Регистрация:
    23.01.14
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.4
    Спасибо, попробую отпишусь... А если заработает 'File', тогда что еще можно сделать? И какой тип кеширования лучше для бесплатного хостинга?
     
  8. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    Бесплатный хостинг и кеширование переменных несовместимы :)
    Даже на платных хостингах зачастую невозможно использовать кеш переменных. Но некоторые хостинги позволяют использовать memcache.
    Полная свобода выбора есть только на своих и виртуальных серверах.
     
    Mirovinger нравится это.
  9. akok

    akok Местный

    Регистрация:
    06.10.10
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    6
    Плагин отличный, правда модифицировать шаблон пришлось ручками.
     
  10. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    А какова причина? Шаблон сильно отличается от дефолтного?
     
  11. akok

    akok Местный

    Регистрация:
    06.10.10
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    6
    Да нет, все правки внесены были через template-modifications. Возможно проблема в версии XF или в установленных модах.
     
  12. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    Ну да. И это может быть. Ну да ладно. Главное, что работает :)
     
    Abaddon и akok нравится это.
  13. Abaddon

    Abaddon Read only

    Регистрация:
    23.03.14
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.2.5
    на 1.3.3 не работает ( при заходе в тему белый экран)
     
  14. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    А на другой версии работает?
    Насколько я понял (белый экран) - это у Вас не работает кеширование переменных XenForo. Без кеширования плагин работать не будет.
     
    Abaddon и Mirovinger нравится это.
  15. Abaddon

    Abaddon Read only

    Регистрация:
    23.03.14
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.2.5
    Как включить кеширование ?
     
  16. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
  17. Oleg-2012

    Oleg-2012 Местный

    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    267
    А что нужно добавить в шаблон что-бы плагин заработал, что-то не наодном шаблоне неработает !

    Кешь установлен Zend OPcache +Memcache, всё нормально кешируется, после установки плагина темы неслетают, но и нет графы "Кто просматривает тему"....

    В чём может-быть проблема ?

    Версия XenForo 1.4.3 !
    --- добавлено : 1 дек 2014 в 17:45 ---
    А всё разобрался, в шаблоне thread_view нужно найти это:

    Код:
    <xen:hook name="thread_view_qr_before" params="{xen:array 'thread={$thread}'}" />
    И заменить этим:

    Код:
    <xen:hook name="thread_view_qr_before" params="{xen:array 'thread={$thread}'}" />
    <xen:include template="whoviewthread_users" />
    У кого неработает конечно ! ;)
     
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2014
  18. martini

    martini Местный

    Регистрация:
    10.10.10
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    28
    У меня даже устанавливаться не захотел

    Пишет при импорте

    Версия форума 1.4.3
     
  19. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    Не тестировал его на новых версиях. Протестирую на днях и отпишусь.
    Ну а по поводу ошибки - видимо не туда скопировали файлы.
     
  20. martini

    martini Местный

    Регистрация:
    10.10.10
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    28
    Скопировал туда же, куда все остальные плагины
     

Поделиться этой страницей