1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.
Загрузка

Монетизация форума. API Робокассы 1.0.4

API Робокассы для XenForo

  1. nurlo

    nurlo Новичок

    Регистрация:
    10.01.15
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.4.3
    Ребят, помогите пожалуйста, никак не могу добиться корректной установки. Вроде уже все по инструкции делал, проверял несколько раз, но все равно никак не могу добиться что работало. My-site\Donate не хочет отображать ни в какую.
     
  2. Эмми

    Эмми Пользователь

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    10
    Версия XF:
    1.4.1
    А формальный аттестат подойдет для робокассы?
     
  3. SrDEN

    SrDEN Местный

    Регистрация:
    29.08.14
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    52
    Версия XF:
    1.5.0
    Нет. Но можно вроде как на qiwi кошелек выводить.
     
  4. Эмми

    Эмми Пользователь

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    10
    Версия XF:
    1.4.1
    А подробней можно, а то хотела форум монетизировать и столкнулась с проблемой то что у меня только формальный а персональный аттестат получить проблематично, аттестатор далеко живет.
     
  5. SrDEN

    SrDEN Местный

    Регистрация:
    29.08.14
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    52
    Версия XF:
    1.5.0
    Сейчас нет возможности зайти в робокассу, по этому опишу на пальцах. При создании магазина выберете вывод средств через QiWi кошелек, указываете телефонный номер кошелька и деньги в шляпе :)
     
  6. Эмми

    Эмми Пользователь

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    10
    Версия XF:
    1.4.1
    Спасибо, за совет, даже не знала что можно с QiWi работать, что вебмани и не нужно, еще раз спасибо);)
     
  7. Exile

    Exile Местный

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    999
    Симпатии:
    543
    Версия XF:
    1.4.4
    Эмми, аттестат не нужен, вывод на киви как вы уже разобрались, но если нет аттестата - платежи через вебмани принимать тоже нельзя будет.
     
  8. Эмми

    Эмми Пользователь

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    10
    Версия XF:
    1.4.1
    Да, уже сказали, подключила киви, киви даже проще, чем вебмани, что упрощает все что нужно, просто и быстро, еще раз спасибо)
     
  9. андрей12

    андрей12 Пользователь

    Регистрация:
    05.07.14
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.3
    Приветствую. Интересует как сделать чтоб после оплаты пользователя ему не выдавалось автоматом повышение? Чтоб было написано типа мы проверим платеж и повысим вам ну типа этого. Так как простым перехватом данных через браузер mozilla firefox , с дополнением tamper data , можно купить например VIP группу всего за 1 руль. Выручайте.
     
  10. Exile

    Exile Местный

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    999
    Симпатии:
    543
    Версия XF:
    1.4.4
    андрей12, нельзя ничего купить за отличающуюся от указанной сумму. Что бы вы там не правили, идет проверка со стороны скрипта на проплаченную сумму и при ее различии - ничего кроме ошибки в журнале транзакций в админке вы не получите. Специально все проверил, оплата с произвольной суммой производится, но форум повышение не применяет.
     
  11. megasereja

    megasereja Новичок

    Регистрация:
    10.01.15
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.4.3
    Оформи карточку для вывода средств и все
     
  12. Exile

    Exile Местный

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    999
    Симпатии:
    543
    Версия XF:
    1.4.4
    При чем тут карточка и персональный аттестат WM?
     
  13. megasereja

    megasereja Новичок

    Регистрация:
    10.01.15
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.4.3
    я про вывод средств
    --- добавлено : Mar 12, 2015 4:33 AM ---
    щас не надо атестат
     
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2015
  14. Exile

    Exile Местный

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    999
    Симпатии:
    543
    Версия XF:
    1.4.4
    Я про Фому, вы про Ерему. Без аттестата нельзя принимать WebMoney через Робокассу, при чем тут вывод вообще?
     
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2015
  15. aligon7

    aligon7 Местный

    Регистрация:
    22.12.12
    Сообщения:
    979
    Симпатии:
    62
    Версия XF:
    1.4.7
    Так, расскажите долб....бу,
    что такое пароль 1
    и что такое пароль2
    Не как не могу определить
     
  16. FractalizeR

    FractalizeR XenForo Addicted Команда форума

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    822
    Версия XF:
    1.3.2
    https://www.robokassa.ru/ru/Doc/Ru/Interface.aspx#teh_nastroyki

    Пароль #1

    Используется интерфейсом инициализации оплаты. Длина не менее 8 символов, должен содержать хотя бы одну букву и хотя бы одну цифру.

    Пароль #2
    Используется интерфейсом оповещения о платеже, XML-интерфейсами. Длина не менее 8 символов, содержит хотя бы один символ и хотя бы одну цифру.
     
  17. aligon7

    aligon7 Местный

    Регистрация:
    22.12.12
    Сообщения:
    979
    Симпатии:
    62
    Версия XF:
    1.4.7
    всё равно, оказывается не как без аттестата
     
  18. Exile

    Exile Местный

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    999
    Симпатии:
    543
    Версия XF:
    1.4.4
    Аттестат не нужен. Только если вы хотите принимать WebMoney.
     
  19. Oleg-2012

    Oleg-2012 Местный

    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    263
    К сожалению без перса премодерацию можно не пройти, Интеркасса в этом плане более лояльна, ну-да без перса просто вебмани будет недоступна и всё (Вывод и возможность принимать платежи...)
     
  20. Витвлий

    Витвлий Новичок

    Регистрация:
    26.06.15
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.4.6
    А более свежей версии часом нет?
     

Поделиться этой страницей