1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

1.1.0 Не могу создать раздел(форум)

Тема в разделе "Основные вопросы по XenForo", создана пользователем lexikon, 22 дек 2011.

Загрузка
  1. lexikon

    lexikon Пользователь

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    24
    Версия XF:
    1.1.0 Final
    Столкнулся с такой вот проблемой (
    тупо пустая страница, также редактировать существующие не возможно((
    отключал все дополнения - не помогло
    Подозреваю что после обновления веб-сервера ( Apache 2.2.21 & PHP 5.3.8 )
     

    Вложения:

  2. ShanKo

    ShanKo Местный

    Регистрация:
    16.10.10
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    14
    Ну, есть вероятность, что вы изменили название файла админки и из-за этого могли выплыть подобные кляузы. Просто путь до разделов - это "/admin.php?nodes/".
     
  3. lexikon

    lexikon Пользователь

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    24
    Версия XF:
    1.1.0 Final
    ну я тут по мануалам менял...остальное все прекрасно работает(
     
  4. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    По идее и не должно работать, если изменили название файла. А зачем Вы его изменили, если не секрет?
     
  5. lexikon

    lexikon Пользователь

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    24
    Версия XF:
    1.1.0 Final
    дак епрст не просто же название файла поменял))) щас запалил его...снова придется менять)))
     
  6. lexikon

    lexikon Пользователь

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    24
    Версия XF:
    1.1.0 Final
    поможет кто с проблемой?
    посмотрел исходный код страницы дефолтного движка и своего...просто отсутствует форма для добавления - редактирования разделов((( как она пропала я не знаю((
    в дефолтном все работает(
    куда рыть?
    открыл главный шаблон админ панели...
    вижу там {xen:raw $contents} но он собака такая не работает на данной странице((
    дампер показывает пустоту(((
     
  7. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    Проще апачем защитить или тупо вставить список IP, с которых можно админкой пользоваться.
    А если вернуть имя и те модификации, которые Вы, возможно, сделали?
     
  8. lexikon

    lexikon Пользователь

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    24
    Версия XF:
    1.1.0 Final
    пробовал подменять папки library c дефолтного ксена - не помогло
    отключал также плагины и дополнения все((

    заметил еще если свой скрипт прицепить к дефолтной БД - все работает((((
     
  9. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    Часть настроек сидит непосредственно в базе. Например, там настройки роутинга и прочее. Ищите, в чем отличие дефолтной от вашей. Может быть Вы префиксы или еще что-то изменили.
     

Поделиться этой страницей