1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

1.2.0 Ошибка при нажатии на "Отслеживаемые разделы"

Тема в разделе "Баги XenForo", создана пользователем BLEF, 24 авг 2013.

Загрузка
  1. BLEF

    BLEF Местный

    Регистрация:
    01.02.12
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    54
    Вот такая фигня вылазит:
     
  2. Gajdar

    Gajdar Read only

    Регистрация:
    05.08.13
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.2.1
    Last Post Avatar by Waindigo стоит? выключи и всё станет айс)
     
    BLEF нравится это.
  3. BLEF

    BLEF Местный

    Регистрация:
    01.02.12
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    54
    Причина найдена, но как сделать чтобы всё работало?
     
  4. Gajdar

    Gajdar Read only

    Регистрация:
    05.08.13
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.2.1
    а у тебя работул модуль аватарок от индиго на 1.2? у меня нет, просто болтался и всё, пока не понял что из-за него конфликт. Думаю вариантов несколько, если хочешь чтоб и то и то работало ждать обновления от Индиго или писать ему самому ну или если шаришь сам реши ...
     
  5. asket

    asket Активный пользователь

    Регистрация:
    07.02.13
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    40
    Версия XF:
    1.2.0
    Что-то у вас не так, у меня всё работает.
     
  6. BLEF

    BLEF Местный

    Регистрация:
    01.02.12
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    54
    Аватарки на 1.2 работают.
     
  7. Gajdar

    Gajdar Read only

    Регистрация:
    05.08.13
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.2.1
    ну вобще возможно, потому как после обновления шаблоны же объединять надо, может где то не так объеденил(родительский/пользовательский), но всяко лучше чтоб ошибок не было, чем будут аватарки + такой косяк....
     
    BLEF нравится это.
  8. BLEF

    BLEF Местный

    Регистрация:
    01.02.12
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    54
    Помогите решить... хотя бы в каком шаблоне ошибка??

    Код:
    Информация об ошибке
    ErrorException: Invalid argument supplied for foreach() - library/XenForo/ViewPublic/Watched/Forums.php:29
    
    Трассировка стэка
    #0 *****/library/XenForo/ViewPublic/Watched/Forums.php(29): XenForo_Application::handlePhpError(2, 'Invalid argumen...', '/******...', 29, Array)
    #1 *****/library/XenForo/ViewRenderer/Abstract.php(227): XenForo_ViewPublic_Watched_Forums->renderHtml()
    #2 *****/library/XenForo/ViewRenderer/HtmlPublic.php(67): XenForo_ViewRenderer_Abstract->renderViewObject('XenForo_ViewPub...', 'Html', Array, 'watch_forums')
    #3 *****/library/XenForo/FrontController.php(572): XenForo_ViewRenderer_HtmlPublic->renderView('XenForo_ViewPub...', Array, 'watch_forums', NULL)
    #4 *****/library/XenForo/FrontController.php(158): XenForo_FrontController->renderView(Object(XenForo_ControllerResponse_View), Object(XenForo_ViewRenderer_HtmlPublic), Array)
    #5 *****/index.php(13): XenForo_FrontController->run()
    #6 {main}
    
    Содержимое запроса
    array(3) {
    ["url"] => string(49) "http://www.******.ru/index.php?watched/forums"
    ["_GET"] => array(1) {
    ["watched/forums"] => string(0) ""
    }
    ["_POST"] => array(0) {
    }
    }
    Код:
    Информация об ошибке
    ErrorException: Undefined index: nodeParents - library/XenForo/ViewPublic/Watched/Forums.php:21
    
    Трассировка стэка
    #0 *****/library/XenForo/ViewPublic/Watched/Forums.php(21): XenForo_Application::handlePhpError(8, 'Undefined index...', '/******...', 21, Array)
    #1 *****/library/XenForo/ViewRenderer/Abstract.php(227): XenForo_ViewPublic_Watched_Forums->renderHtml()
    #2 *****/library/XenForo/ViewRenderer/HtmlPublic.php(67): XenForo_ViewRenderer_Abstract->renderViewObject('XenForo_ViewPub...', 'Html', Array, 'watch_forums')
    #3 *****/library/XenForo/FrontController.php(572): XenForo_ViewRenderer_HtmlPublic->renderView('XenForo_ViewPub...', Array, 'watch_forums', NULL)
    #4 *****/library/XenForo/FrontController.php(158): XenForo_FrontController->renderView(Object(XenForo_ControllerResponse_View), Object(XenForo_ViewRenderer_HtmlPublic), Array)
    #5 *****/index.php(13): XenForo_FrontController->run()
    #6 {main}
    
    Содержимое запроса
    array(3) {
      ["url"] => string(49) "http://www.******.ru/index.php?watched/forums"
      ["_GET"] => array(1) {
        ["watched/forums"] => string(0) ""
      }
      ["_POST"] => array(0) {
      }
    }
     
  9. BLEF

    BLEF Местный

    Регистрация:
    01.02.12
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    54
    Обновил плагин до версии 1.1.8c, проблема не исчезла.
    Помогите исправить.
     
  10. BLEF

    BLEF Местный

    Регистрация:
    01.02.12
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    54
    Удалил плагин Last Post Avatar by Waindigo, но ошибка не исчезла.

    Сравнил 5 файлов из отчёта с проблемного форума и с рабочего.
    Разница только в файле FrontController.php:

    fc.png

    Заменил этот файл, но ошибка не исчезла.
    Куда копать?
     
  11. Exile

    Exile Местный

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    999
    Симпатии:
    543
    Версия XF:
    1.4.4
    В сторону обновления форума на актуальную версию?
     
    Kolya groza morey нравится это.
  12. BLEF

    BLEF Местный

    Регистрация:
    01.02.12
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    54
    Скорее всего так...
     

Поделиться этой страницей