1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

При просмотре информации о пользователе, не правильно отображается аватар.

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем first-freeman, 29 ноя 2013.

Загрузка
  1. first-freeman

    first-freeman Пользователь

    Регистрация:
    11.11.13
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.3
    Всем привет!
    Помогите пожалуйста. При нажатии на аватар пользователя, получаем окно с информацией и аватар с левой стороны. Так вот, в этом самом окне аватар не принимает размер данной формы, а отображается только часть стандартного размера картинки, которая соответственно поместилась в данную форму.

    1.jpg
     
  2. padre

    padre Местный

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    64
    Версия XF:
    1.3.1
    @first-freeman скорее всего вы загружаете не квадратное изображение, а горизонтальное или вертикальное, поэтому после загрузки его можно отцентрировать мышью при наведении на миниатюру.
     
  3. first-freeman

    first-freeman Пользователь

    Регистрация:
    11.11.13
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.3
    Изображение квадратное. Соотношение сторон - одинаковое. Может где-то в коде можно прописать адаптацию изображения? Уважаемые форумчане помогите решить данный вопрос.
     
  4. padre

    padre Местный

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    64
    Версия XF:
    1.3.1
    @first-freeman шаблоны правили какие-то отвечающие за вывод авы? Скиньте изображение, которое загружаете в личку.
     
  5. first-freeman

    first-freeman Пользователь

    Регистрация:
    11.11.13
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.3
    Нет, ничего не правил. Изображение смогу немного позже сбросить.
     
  6. padre

    padre Местный

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    64
    Версия XF:
    1.3.1
    Попробуйте отключить все аддоны, видно же что стоят разные. Какой-то может и конфликтует. Может тот, что выводит доп. инфу типа рейтингов и кредита
     
  7. first-freeman

    first-freeman Пользователь

    Регистрация:
    11.11.13
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.3
    Аддоны все по отключал, но результат к сожалению тот же:(
     
  8. padre

    padre Местный

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    64
    Версия XF:
    1.3.1
    странно, как тогда это объяснить? :)
     
  9. first-freeman

    first-freeman Пользователь

    Регистрация:
    11.11.13
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.3
    Проблема решена! Правда не знаю каким образом, просил помощи человека. Если кому интересно, могу поинтересоваться. Спасибо PADRE за попытки помочь!!!:thumbsup:
     
  10. Telia

    Telia Read only

    Регистрация:
    22.11.12
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    21
    Версия XF:
    1.0.1
    Уточните каким образом сделали ) Если не трудно )
    у меня такая же беда.
    upload_2013-12-10_14-8-34.png
     
  11. padre

    padre Местный

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    64
    Версия XF:
    1.3.1
    @Telia нету тут беды никакой. Вы пробовали двигать изображение при загрузке?
     
    Mirovinger нравится это.
  12. Telia

    Telia Read only

    Регистрация:
    22.11.12
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    21
    Версия XF:
    1.0.1
    У меня гифка. Загружена она путем заливания самой гифки в папку под тем же названием что и аватарка моя .
    Иначе никак не загрузить гифку.
     
  13. padre

    padre Местный

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    64
    Версия XF:
    1.3.1
    таак. а в обработчике изображений у вас что выбрано? ( /admin.php?options/list/attachments#_imageLibrary ). ну и вообще как-то странно загружать что-то по ftp и удивляться что не работает :)
     
  14. Telia

    Telia Read only

    Регистрация:
    22.11.12
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    21
    Версия XF:
    1.0.1
    Код:
    zip
    txt
    pdf
    png
    jpg
    jpeg
    jpe
    gif
    rar
    w3g
    mp3
    mp4
    torrent
    exe
    w3x
    mixtape
    tga
    3gp
    --- добавлено : 10 дек 2013 в 17:46 ---
    Вот все что я добавил
     
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2013
  15. padre

    padre Местный

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    64
    Версия XF:
    1.3.1
    Нет же :) По ссылке выше что у вас выбрано вот тут?
     
  16. Telia

    Telia Read only

    Регистрация:
    22.11.12
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    21
    Версия XF:
    1.0.1
    до обновления форума с 1.3 загружались нифки
    А сейчас уже нет.
    --- добавлено : 10 дек 2013 в 17:48 ---
    ааааа
    Библиотека GD, встроенная в PHP вот это
     
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2013
  17. padre

    padre Местный

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    64
    Версия XF:
    1.3.1
    Да, она хреново работает или вообще не обрабатывает нормально GIF'ы. Мне системщик поставил на сервак ImageMagick последний и всё теперь супер работает! Так что просите хостера вам пересобрать PHP с этой библиотекой.
     
  18. Telia

    Telia Read only

    Регистрация:
    22.11.12
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    21
    Версия XF:
    1.0.1
    Я держу форум дома на компе ) И все остальное тоже )
    --- добавлено : 10 дек 2013 в 18:03 ---
    Тока я вот понятия не имею как его ставить )
     
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2013
  19. padre

    padre Местный

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    64
    Версия XF:
    1.3.1
    Я тоже. Для этого есть систещик. Ну или кто хорошо разбирается в настройках серверов, апачей, nginx'ов, php и прочих страшных вещах :ninja:
     
  20. Telia

    Telia Read only

    Регистрация:
    22.11.12
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    21
    Версия XF:
    1.0.1
    а вы не сможете мне поставить ImageMagick ?
     

Поделиться этой страницей