1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

При просмотре информации о пользователе, не правильно отображается аватар.

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем first-freeman, 29 ноя 2013.

Загрузка
  1. fly_indiz

    fly_indiz Местный

    Регистрация:
    20.08.11
    Сообщения:
    460
    Симпатии:
    352
    Версия XF:
    1.4.3
    а нафига нужна возня с ImageMagick если проще gd к пыхе прикрутить
     
  2. padre

    padre Местный

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    64
    Версия XF:
    1.3.1
    Ну видимо потому что изначально галочка GD стоит, но gif аватарки, например, не загружаются... И ответом на всё это на оф. сайте и есть установите себе ImageMagick - типа мы для этого эту опцию и включили.
     
  3. fly_indiz

    fly_indiz Местный

    Регистрация:
    20.08.11
    Сообщения:
    460
    Симпатии:
    352
    Версия XF:
    1.4.3
    Гмм.. странно. Попробуем завтра какой нибудь хитрой травы покурить на эту тему.. мэджик конечно помощнее гд, но капельку геморнее и кажется лишнее. Может получится гд заставить...
     
  4. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    Нормальная обработка gif в GD обычно не делается. Поэтому и используется ImageMagick, как проверенный инструмент. Хотя для ресайза анимированных gif вроде и для GD есть решения. Также ImageMagick является все же более мощным средством. Обратная сторона медали - далеко не везде он установлен на хостингах, а в штатной поставке PHP его нет.
     
    martyanov12 нравится это.
  5. Telia

    Telia Read only

    Регистрация:
    22.11.12
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    21
    Версия XF:
    1.0.1
    Наверное все как то не так . Беда в том что загружается гифка сама как аватарка но она после загрузки не двигается а как обычное фото или картинка встает и все .
    До обновления форума на 1.2 все загружалось. Фиг знает в чем беда . Но во всяком случае я для себя нашел способ добавлять гифку на авку а вот пользователям никакм.
     

Поделиться этой страницей