1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Проблема после бэкапа

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем LegalMixs, 28 мар 2013.

Загрузка
  1. LegalMixs

    LegalMixs Пользователь

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.0 Final
    Залил бэкап. Форум включился. Но пишет что обновляется. При попытке зайти в админку пишет тоже самое.
     
  2. martyanov12

    martyanov12 Местный

    Регистрация:
    24.11.12
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    58
    Версия XF:
    1.3.2
  3. LegalMixs

    LegalMixs Пользователь

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.0 Final
    У меня нет папки инстал
     
  4. martyanov12

    martyanov12 Местный

    Регистрация:
    24.11.12
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    58
    Версия XF:
    1.3.2
    Эмм... А где она? (нубский вопрос, да. Но как - нет ее?! )
     
  5. LegalMixs

    LegalMixs Пользователь

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.0 Final
    После установки удалил, еще давно. Сейчас залил эту папку. При попытке открыть /install/index.php выдает 404 not found. Хотя путь верный и файл есть.
     
  6. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.523
    Симпатии:
    3.320
    Версия XF:
    1.5.9
    А точно в корне установлен форум? Если не в корне, а, допустим, в /xenforo или в /forum, то нужно папку инсталл кидать в них. Тогда и путь должен быть /xenforo/install/index.php или /forum/install/index.php.
    В общем проверьте все же пути. Если форум установлен в подпапку, а install находится в корне, то работать не будет. Нужно install распологать внутри папки с ксеном.
     
  7. Globus

    Globus Активный пользователь

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.3
    Аналогичная ситуация, после восстановления форума из бекапа вылезла надпись о том что форум обновляется, после попытки обновить форум надпись не исчезает, и форум становится в другой кодировке, подскажите еще способ как убрать эту надпись.
     
  8. Oleg-2012

    Oleg-2012 Местный

    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    267
    После обновления форума создаётся файлик: MySite/internal_data/install-lock.php

    В файле install-lock.php должна-быть примерно такая запись (У меня сейчас такая):

    Код:
    <?php header('Location: ../index.php'); /* Installed: Sun, 03 Jun 12 09:44:25 +0000 */
    Если файла в указанной директории нет, или записи <?php header('Location: ../index.php'); нет, то создайте в этой директории такой файл с этой записью и возможность установки/обновления будет заблокировано и как следствие проблема должна решиться !
     
  9. Globus

    Globus Активный пользователь

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.3
    Файл и такая запись присутствуют.
     
  10. Oleg-2012

    Oleg-2012 Местный

    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    267
    Попробуйте тогда сделать ребилд базы !

    ВашСайт/install далее Rebuild Master Data !

    Безымянный.png

    Должно помочь, а про файлик я стормозил, он создаёться ТОЛЬКО после инсталяции и блокирует следующую инсталяцию движка ! :)
     
  11. Globus

    Globus Активный пользователь

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.3
    Перехожу по адресу сайт/install, далее авторизуюсь, и сразу же ошибка.
    An upgrade was found for a version of XenForo that is newer than the uploaded files. Please reupload all of the files for the new version and reload this page.
    Обновления для версии хена не найдены, загрузите файлы ...
     
  12. Oleg-2012

    Oleg-2012 Местный

    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    267
    Хм, странно, может, что плохо скопировалось ?

    Лицензия нет ?

    Если лицензия, то скачайте с офф. сайта, Upgrade-архив и скопируйте содержимое архива к себе на хостинг, далее попробуйте обновиться...
     
  13. Globus

    Globus Активный пользователь

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.3
    Восстановил файлы из бекапа через isp панель прежним числом.
    Вот с базой данных получилось так, что хостинг мне восстанавил, там проблемы у них с совмещением новой версии MYSQL на которую они обновили и ISP панели.

    Ну о лицензии я так понял на данном форуме говорить об этом не особо принято, а вообще нет, и как быть, посоветуйте.
     
  14. Oleg-2012

    Oleg-2012 Местный

    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    267
    На самом деле может-быть что угодно от неправильного восстановления базы, до недоконца восстановленных файлов движка, как вариант скачать рабочий нулл (Да простят меня админы !:speechless: ) и перезалить его, далее попробовать обновить, или переустановить...

    К сожалению больше ничем помочь немогу !
     

Поделиться этой страницей