1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Проблема с куками - вылогинивает с форума

Тема в разделе "Основные вопросы по XenForo", создана пользователем Sergey_M, 31 май 2013.

Загрузка
  1. Sergey_M

    Sergey_M Пользователь

    Регистрация:
    19.02.13
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    10
    Версия XF:
    1.2.2
    Здравствуйте!

    Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, интересно что можно сделать.

    При использовании Оперы для просмотра форума возникает момент, когда начинает постоянно выбрасывать с форума. Повторные входы на форум ни к чему не приводят - сразу вылогинивает . Помогает только чистка куков. Но через некоторое время проблема возвращается, что вызывает большие неудобства, уже не говоря про юзеров форума, которые даже не знают, что такое куки и как их почистить...
     
  2. ApJIeKuHo

    ApJIeKuHo Пользователь

    Регистрация:
    08.03.13
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    28
    Версия XF:
    1.1.4
    Версия нуллед? Плагины ставили? Давайте разбираться что не работает) Тут телепатов нет)
     
  3. Sergey_M

    Sergey_M Пользователь

    Регистрация:
    19.02.13
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    10
    Версия XF:
    1.2.2
    Версия 1.1.3
    Плагинов немало ставили.
    Во всех браузерах нормально, только в Опере замечено эту проблему.
     
  4. offroad

    offroad Местный

    Регистрация:
    21.08.12
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    10
    Версия XF:
    1.4.2
    У меня аналогично. Не только в Опере, но и в остальных. Неделю нормально, потом опять пара жалоб от пользователей. Очистка кукисов только помогает...
     

Поделиться этой страницей