1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Проблема с отображением главной страницы форума

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем 2three, 25 окт 2014.

Загрузка
  1. 2three

    2three Новичок

    Регистрация:
    25.10.14
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.4
    Ребята подскажите в чем проблема... Вообщем стоит Xenforo 1.1.4 на hostinger.ru, все встало и русификация пошла, вроде все работает, НО когда я в браузере в адресную строку пишу адрес своего сайта нажимаю энтер выходит вот такой казус (см.скрин1): скрин1.png
    Когда я нажимаю на Xenforo только тогда он заходит на мой форум! (скрин2): скрин 2.png
    Такой же белый экран (скрин1) появляется когдая нажимаю на вкладку «Главная»
    В чем же может быть проблема ... что делать? Помомгите пжлста)
     
  2. plutishe

    plutishe Местный

    Регистрация:
    09.01.14
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    14
    Версия XF:
    1.4.2
    А чё это форум не в корне лежит, так задумано?
     
    Kolya groza morey нравится это.
  3. 2three

    2three Новичок

    Регистрация:
    25.10.14
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.4
    а как его сделать чтобы он в корне был мож я че та пропустил когда ставил все это?)
     
  4. SrDEN

    SrDEN Местный

    Регистрация:
    29.08.14
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    52
    Версия XF:
    1.5.0
    просто скопируй все из директории xenforo и перенеси в корень.
     
    2three нравится это.
  5. 2three

    2three Новичок

    Регистрация:
    25.10.14
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.4
    О Спасибо От Души!!!!))))) Работает)))
     

Поделиться этой страницей