1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

1.2.x Проблема с полным просмотром вложений

Тема в разделе "Баги XenForo", создана пользователем Neputin V.V., 17 сен 2013.

Загрузка
  1. Neputin V.V.

    Neputin V.V. Активный пользователь

    Регистрация:
    05.09.13
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.0
    Добрый день!

    Почему-то не работает полный просмотр вложений (картинок) в постах.
    Несмотря на код АТАЧ=ФУЛ, картинки всё равно не показываются.
    И в окне ответа нет возможности выбора вставлять-ли полное изображение или миниатюру.

    Буду весьма благодарен, за подсказку "где копать", чтобы сие безобразие исправить(((

    Для наглядности, скрин:
    upload_2013-9-17_12-20-29.png
     
  2. asket

    asket Активный пользователь

    Регистрация:
    07.02.13
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    40
    Версия XF:
    1.2.0
    Если не ошибаюсь то в предварительном просмотре вложения не показываются.
     
  3. Neputin V.V.

    Neputin V.V. Активный пользователь

    Регистрация:
    05.09.13
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.0
    У меня они нигде не показываются.
    Ни в предварительном, ни в "окончательном" ((
     
  4. RouR

    RouR Активный пользователь

    Регистрация:
    21.03.12
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    9
    Версия XF:
    1.2.0
    проверь внимательно id
     
  5. Neputin V.V.

    Neputin V.V. Активный пользователь

    Регистрация:
    05.09.13
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.0
    Проблему решил. Не хватало модуля php-gd. Установил его и всё нормализовалось.
     

Поделиться этой страницей