1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

1.1.2 Проблема с префиксами

Тема в разделе "Вопросы по стилям, изменения в CSS и шаблонах", создана пользователем Nicolayka, 31 мар 2012.

Загрузка
  1. Nicolayka

    Nicolayka Местный

    Регистрация:
    25.02.12
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    13
    Версия XF:
    1.4.4
    Сейчас вот так... Находится над строкой названия темы + не отображается стиль префикса
    [​IMG]
    А надо вот так... в одну строчку + со стилем префикса
    [​IMG]
     
  2. Yoskaldyr

    Yoskaldyr Пользователь

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.921
    Симпатии:
    1.160
    Версия XF:
    1.0.4
    Очень похоже что Вы используете стиль от версии 1.0.х, в котором не было даже намека на префиксы.
    Смотрите устаревшие шаблоны для стиля в админке или просто обновите стиль на последнюю версию для поддержки ксена 1.1.х
     
  3. Nicolayka

    Nicolayka Местный

    Регистрация:
    25.02.12
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    13
    Версия XF:
    1.4.4
    А как определить устаревшие шаблоны ?
     
  4. TAIFUN

    TAIFUN Человек

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    2.121
    Симпатии:
    1.560
    Версия XF:
    1.5.9
  5. Nicolayka

    Nicolayka Местный

    Регистрация:
    25.02.12
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    13
    Версия XF:
    1.4.4

Поделиться этой страницей