1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Проблема со вставкой кнопки ВКонтакте

Тема в разделе "Основные вопросы по XenForo", создана пользователем shaman480, 11 июл 2011.

Загрузка
  1. shaman480

    shaman480 Местный

    Регистрация:
    22.12.10
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    479
    Версия XF:
    1.4.3
    Вот такая проблема! Отображается только в FireFox, в остальных браузерах все нормально!
    Безымянный.jpg [​IMG]
    Наводишь на (1) - появляеться надпись (2)
    Первый рисунок - это отображается при наведении на кнопку вконтакте
    Проверил в шаблонах, не чего лишнего нет!
    --- добавлено : 11 июл 2011 в 13:22 ---
    [​IMG]
    Это походу не у меня на сайте, походу либо у меня в браузере, либо в самом контакте!
    Куки на сайт чистил, думал может поможет, то толку ноль!
     
  2. AntiPiton

    AntiPiton Местный

    Регистрация:
    07.10.10
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    92
    А ява скрипт разрешен?! у меня подобная хрень на многих сайтах появляется, если адон Ноускрипт стоит.
     
  3. shaman480

    shaman480 Местный

    Регистрация:
    22.12.10
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    479
    Версия XF:
    1.4.3
    Та вчера вечером все нормально было, а сегодня вот такое появилось! Ява скрипт разрешен!
     
  4. CyberAP

    CyberAP Местный

    Регистрация:
    05.10.10
    Сообщения:
    2.577
    Симпатии:
    1.614
    Версия XF:
    1.5.10
    Смахивает на то что где-то тэг не закрыт. Проверьте отображение в Safari - если такие же глюки то ищите где забыли закрыть тэг.
     
  5. shaman480

    shaman480 Местный

    Регистрация:
    22.12.10
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    479
    Версия XF:
    1.4.3
    Та это не только на моем сайте! Первые две картинки это с моего сайте, а третяя вообще со стороннего! В IE9 и Google Ghrome все нормально!
    --- добавлено : 11 июл 2011 в 14:25 ---
    У меня на всех сайтах где вставлено что то с вконтакте такая лабуда появляеться!
    [​IMG]
     
  6. TAIFUN

    TAIFUN Человек

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    2.121
    Симпатии:
    1.560
    Версия XF:
    1.5.9
    Дай ссылку на сайт с таким блоком "Мы Вконтакте", проверю у себя.
     
  7. shaman480

    shaman480 Местный

    Регистрация:
    22.12.10
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    479
    Версия XF:
    1.4.3
  8. Yoskaldyr

    Yoskaldyr Пользователь

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.921
    Симпатии:
    1.160
    Версия XF:
    1.0.4
    Все нормально отображается в фф, что с включенной блокировкой рекламы что с выключенной
     
  9. shaman480

    shaman480 Местный

    Регистрация:
    22.12.10
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    479
    Версия XF:
    1.4.3
    :( что же это за ерунда у меня, не могу понять
     
  10. Yoskaldyr

    Yoskaldyr Пользователь

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.921
    Симпатии:
    1.160
    Версия XF:
    1.0.4
    или какой-то аддон или вообще троян, который откручивает показ рекламы на виджетах вконтакта
     
  11. shaman480

    shaman480 Местный

    Регистрация:
    22.12.10
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    479
    Версия XF:
    1.4.3
    Аддонов не каких не ставил! Попробую ща провериться, хотя нод стоит, не когда с ним бочин не было!
     
  12. CyberAP

    CyberAP Местный

    Регистрация:
    05.10.10
    Сообщения:
    2.577
    Симпатии:
    1.614
    Версия XF:
    1.5.10
    А может и куки.
     
  13. shaman480

    shaman480 Местный

    Регистрация:
    22.12.10
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    479
    Версия XF:
    1.4.3
    Куки чистил, я в самом первом сообщении писал!
     
  14. TAIFUN

    TAIFUN Человек

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    2.121
    Симпатии:
    1.560
    Версия XF:
    1.5.9
    Попробуй запустить лисицу в безопасном режиме
     
  15. shaman480

    shaman480 Местный

    Регистрация:
    22.12.10
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    479
    Версия XF:
    1.4.3
    В безопасном режиме все в порядке, вернулся в обычные, и опять эта лабуда вылазит!
     
  16. Yoskaldyr

    Yoskaldyr Пользователь

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.921
    Симпатии:
    1.160
    Версия XF:
    1.0.4
    проверьте настройки прокси. Вдруг стоит какой-то левый сайт...
     
  17. shaman480

    shaman480 Местный

    Регистрация:
    22.12.10
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    479
    Версия XF:
    1.4.3
    Все нормально, в настройках как и всегда "вход без прокси"!
     
  18. TAIFUN

    TAIFUN Человек

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    2.121
    Симпатии:
    1.560
    Версия XF:
    1.5.9
    Проверь отключая поочередно дополнения. Отключил одно - перезагрузка - проверил, и так дальше ...
     
  19. shaman480

    shaman480 Местный

    Регистрация:
    22.12.10
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    479
    Версия XF:
    1.4.3
    Оказалась проблема в дополнении, как раз вчера утром он обновился "Ask - 3.12.2.16749", отключил его и все пропало!
     

Поделиться этой страницей