1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

1.4.4 Пропали все изображения из админки

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем jeff1234, 19 апр 2015.

Загрузка
  1. jeff1234

    jeff1234 Активный пользователь

    Регистрация:
    21.06.14
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.3.1
    ну если быть кратким ,то пропали все изображения с админки,пока что не понял в чем проблема,может кто то поможет как реально исправить? может быть причиной,того что я удалил стандартный стиль с FTP ??
    [​IMG]
     
  2. Mirovinger

    Mirovinger Местный

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    246
    Версия XF:
    1.1.2
    Это и является, основной причиной.
     
  3. jeff1234

    jeff1234 Активный пользователь

    Регистрация:
    21.06.14
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.3.1
    и как теперь это исправить?
     
  4. Alex777

    Alex777 Местный

    Регистрация:
    16.04.11
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    13
    Версия XF:
    1.4.6
    вернуть назад думаю.
     
  5. FractalizeR

    FractalizeR XenForo Addicted Команда форума

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    822
    Версия XF:
    1.3.2
    С какого FTP? XenForo не хранит стили на FTP. Перейдите по ссылке /install/upgrade.php на вашем форуме и следуйте инструкциям по восстановлению.
     
    illusionist нравится это.
  6. Mirovinger

    Mirovinger Местный

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    246
    Версия XF:
    1.1.2
    Под стилем, ТС видно подразумевал, каталог.
    Ведь в нём и хранятся изображения, которые и исчезли в админке.
     
  7. FractalizeR

    FractalizeR XenForo Addicted Команда форума

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    822
    Версия XF:
    1.3.2
    А-а, ну тогда, все правильно, перезалить и все дела. Не вижу проблемы :)
     
  8. jeff1234

    jeff1234 Активный пользователь

    Регистрация:
    21.06.14
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.3.1
    все помогло, исправил.
     
  9. illusionist

    illusionist Заблокирован

    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    26
    Версия XF:
    1.4.7
    С какого перепуга изображения из админки только в default?! :whistling:
    есть закрытый мастер-шаблон. Активизируется средствами config.php через debug
    PHP:
    <?php
         ini_set
    ('display_errors'true);
        
    … … :-P

    $config
    ['debug'] = true;
    А сами картинки для админки
    в …/xenforo/acp-icons/… - большинство шаблонов предлагают.

    А вот что мне не понятно. Так почему когда в шаблоне привязываешь лого, указываешь верно путь. А в админке, тупо навязывается XenForo лого. И пока в мастере не исправлю на свой PATH/templates — будет показывать. :confused: Особенно когда ре-инкарнацию шаблона сделать нужно:)
     
  10. Mirovinger

    Mirovinger Местный

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    246
    Версия XF:
    1.1.2
    С такого, так как это основа всех стилей, и то что ив остальных это всё присутствует, ничего удивительного.
    nodes_icon2.png
     
  11. illusionist

    illusionist Заблокирован

    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    26
    Версия XF:
    1.4.7
    то что вы указали это классы, а они имеют свойство перенаправляться. Основой является свойство в шаблонизаторе Основные, указывается PATH/my_style/…, где “…” — так же касается и /acp-icons/… ;)
     
  12. Exile

    Exile Местный

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    999
    Симпатии:
    543
    Версия XF:
    1.4.4
    Поведали бы это разработчикам движка. В админке да и не только сплошной хардкод значений, никаких настроек для путей к изображениям нет.
     
    Mirovinger нравится это.

Поделиться этой страницей