1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

1.1.x Стили отображаются криво

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем dmyla, 28 фев 2012.

Загрузка
  1. dmyla

    dmyla Пользователь

    Регистрация:
    27.11.11
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.3
    Доброго времени суток, у меня возникла проблема, все стили, которые ставлю на свой форум, становятся криво, я думал это из-за версии, т.к. форум был версии 1.1.0, я обновил до 1.1.1, ничего не изменилось, стили так же становятся криво. В чём проблема, подскажите как её исправить.
    Вот скрины:
    скрин.jpg Стили.jpg
     
  2. dmyla

    dmyla Пользователь

    Регистрация:
    27.11.11
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.3
    хоть кто-то может помочь?
     
  3. TAIFUN

    TAIFUN Человек

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    2.121
    Симпатии:
    1.560
    Версия XF:
    1.5.9
    Зашел на закрытый форум. Проблемы не вижу.
     
  4. dmyla

    dmyla Пользователь

    Регистрация:
    27.11.11
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.3
    сейчас форум открою, закрыл специально от пользователей, что б они не видели.
     
  5. TAIFUN

    TAIFUN Человек

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    2.121
    Симпатии:
    1.560
    Версия XF:
    1.5.9
    И? Вижу только обрезанные иконки разделов. Всё.
    Вспоминайте где ковырялись до того как появилась проблема, делайте выводы и откатывайте изменения.

    И сколько раз говорить о том, что нужно придумывать НОРМАЛЬНЫЕ заголовки темам?!

    P.S. Заходим сюда и смотрим битую картинку http://sonata-pw.ru/forum/index.php?threads/%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.153/#post-2514
    Вы каким образом добавляете картинки? Эт же писец какой-то :) Как буд-то копируете ссылку на файл прямо из FTP клиента.
     
  6. dmyla

    dmyla Пользователь

    Регистрация:
    27.11.11
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.3
    данную картинку скопировал с гугл картинок :) уже её удалил.
    Всё равно что-то не могу понять, только что попросил другого пользователя сделать скрин и прислать мне его, у него всё отображается нормально, т.е. стиль Social как и должен быть, так и есть, у меня же что-то непонятное :) Буду пробывать разобраться, спасибо, что помогли.
     
  7. TAIFUN

    TAIFUN Человек

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    2.121
    Симпатии:
    1.560
    Версия XF:
    1.5.9
    С другого браузера пробовали? А с другого аккаунта?
     
  8. dmyla

    dmyla Пользователь

    Регистрация:
    27.11.11
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.3
    с другого браузера поначалу было всё в порядке, после стало тоже самое. Та же ситуация и с аккаунтами.
     
  9. Romchik®

    Romchik® The Power of Dreams Команда форума

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5.740
    Симпатии:
    5.269
    Версия XF:
    1.5.11
    Такое ощущение, что вы логотип когда добавляете, то в HTML что-то криво прописываете.
    Либо же плагины какие-то так глючат.
     
  10. dmyla

    dmyla Пользователь

    Регистрация:
    27.11.11
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.3
    С плагинами всё в порядке, я их всех поудалял, результат прежний. Лого прописывал тоже нормально

    какой-то ужасный баг, уже полностью переустановил форум, восстановил базу данных, результата нет.
     
  11. Romchik®

    Romchik® The Power of Dreams Команда форума

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5.740
    Симпатии:
    5.269
    Версия XF:
    1.5.11
    Доступ дадите? Я бы посмотрел.
     

Поделиться этой страницей