1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Выбор языка в строку навигации

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем eterskov, 15 май 2013.

Загрузка
  1. eterskov

    eterskov Местный

    Регистрация:
    12.03.12
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    384
    Версия XF:
    1.2.3
    Собственно вопрос в названии. Как выбор языка с подвала
    11.jpg

    Переместить в строку навигации
    22.jpg

    То есть в шаблон navigation добавляем... ? А вот что, вот вопрос :unsure:
     
  2. ApJIeKuHo

    ApJIeKuHo Пользователь

    Регистрация:
    08.03.13
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    28
    Версия XF:
    1.1.4
    Шаблон footer:
    Я так понимаю это(13-16 строки):
    PHP:
    <xen:if is="{$canChangeLanguage}">
    <
    dt>{xen:phrase language}</dt>
    <
    dd><a href="{xen:link 'misc/language', '', 'redirect={$requestPaths.requestUri}'}" class="OverlayTrigger Tooltip" title="{xen:phrase language_chooser}" rel="nofollow">{$visitorLanguage.title}</a></dd>
    </
    xen:if>
     
  3. eterskov

    eterskov Местный

    Регистрация:
    12.03.12
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    384
    Версия XF:
    1.2.3
    Не помогло :(
     
  4. ApJIeKuHo

    ApJIeKuHo Пользователь

    Регистрация:
    08.03.13
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    28
    Версия XF:
    1.1.4
    а вы что и куда добавляли??
     
  5. eterskov

    eterskov Местный

    Регистрация:
    12.03.12
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    384
    Версия XF:
    1.2.3
    В шаблон navigation
     
  6. ApJIeKuHo

    ApJIeKuHo Пользователь

    Регистрация:
    08.03.13
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    28
    Версия XF:
    1.1.4
    Хорошо, давайте пошагово.
    ЧТО Вы добавили(что - это значит конкретный какой конкретно код вы добавляли)?
    КУДА Вы добавили?(куда - это значит между строкой №.. с такими то данными и строкой №... с другими данными)
     
  7. eterskov

    eterskov Местный

    Регистрация:
    12.03.12
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    384
    Версия XF:
    1.2.3
    Полностью Ваш КОД и вставлял в шаблон navigation перед <!-- extra tabs: middle -->, пробовал перед <!-- members --> и т.д. Перед <!-- help -->
    Я и сам пробовал собрать КОД. Даже получилось, правда кривовато. Но тогда сама кнопка сдвигает все остальные, как бы перескакивает строка навигации вниз и получается криво отображается вся строка.
    --- добавлено : 16 май 2013 в 01:11 ---
    Ну, вроде одолел я.
    КОД получился такой
    Код:
    <xen:if is="{$canChangeLanguage}">
    <dl class="choosers" style="padding: 5px; float: left; overflow: hidden;  zoom: 1;">
    <li class="navTab help {xen:if $tabs.help.selected, 'selected', 'Popup PopupControl PopupClosed'}">
    
    <xen:if is="{$canChangeLanguage}">
    
    <dd><a href="{xen:link 'misc/language', '', 'redirect={$requestPaths.requestUri}'}" class="OverlayTrigger Tooltip" title="{xen:phrase language_chooser}" rel="nofollow" style="
    	color: #a5cae4;
    ">{$visitorLanguage.title}</a></dd>
    </xen:if>
    </xen:if>
    Поставил перед <!-- extra tabs: end -->
     
  8. eterskov

    eterskov Местный

    Регистрация:
    12.03.12
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    384
    Версия XF:
    1.2.3
    В коде цвет указан. Это что бы с другими совпадал
    16-05-2013 22-53-21.jpg
     
  9. aligon7

    aligon7 Местный

    Регистрация:
    22.12.12
    Сообщения:
    983
    Симпатии:
    62
    Версия XF:
    1.4.7
    Серёга, а у меня флаги, тоже можно их перекинуть в верх?
    --- добавлено : 10 янв 2014 в 13:42 ---
    Не стал создавать новую тему, но есть вопрос, как переместить выбор языка, а у меня флаги, в навигацию пользователя

    Выбор.png

    Если вообще это можно сделать.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2014

Поделиться этой страницей