1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Вывод последних тем форума на главную сайта

Тема в разделе "Плагины для XenForo", создана пользователем SeM13, 14 мар 2011.

Загрузка
  1. demon124

    demon124 Активный пользователь

    Регистрация:
    28.09.13
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.0
    юмор к чему тут? я лишь упаковал содержимое в шаблон и всего то
     
  2. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    Это был сарказм. Много лучше код скриптов и html обрамлять тегом CODE. Это позволяет видеть такой код более отчетливо. Также в этом случае не экранируются спецсимволы и не преобразовываются в смайлы. Т.е. код будет таким, какой он есть, без лишних и потерянных символов.
     
  3. demon124

    demon124 Активный пользователь

    Регистрация:
    28.09.13
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.0
    ах вот ты к чему клонил, ну понятно, ну а выше представленный код можешь под код переделать? :) сам видишь я по старинке :)
     
  4. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    Я не модератор. У меня нет доступа к правке чужих сообщений :)
     
  5. demon124

    demon124 Активный пользователь

    Регистрация:
    28.09.13
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.0
    а копирнуть и выложить свой вариант никак в ответе? :)
     
  6. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    Да просто нажмите кнопку "Код" в редакторе и вставьте туда кусок Вашего кода. Ничего сложного.
     
  7. demon124

    demon124 Активный пользователь

    Регистрация:
    28.09.13
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.0
    а про какую кнопку в каком редакторе идет речь то?
     
  8. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    Про это:

    code1.jpg

    Нажатие на эту кнопку вызывает всплывающее окно:

    code2.jpg

    Введенный там код вставится в редактор следующий образом:

    code3.jpg

    Отобразится это так:

    Код:
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <meta name="language" content="ru" />
    
     
        <!-- main styles -->
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/n/css/main.css?v=22042013" media="screen" />
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/n/css/header.css" />
    
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/n/assets/e3ecaab1/css/bootstrap.min.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/n/assets/e3ecaab1/css/yii.css" />
    <script type="text/javascript" src="/n/assets/340ca7bc/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/n/assets/e3ecaab1/js/bootstrap.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/n/js/jquery.city-selector.js"></script>
    <title>Светлая</title>
    
         
        <script type="text/javascript">
        var baseUrl   = '/n',
            yiiUserId = '';
        </script>
    
    </head>
    Можно и без кнопки вставлять, просто помещая нужный код между тегами CODE.
     
  9. demon124

    demon124 Активный пользователь

    Регистрация:
    28.09.13
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.0
    а ну дык я вытягиваю последнии темы не на форуме а на отдельной странице же, вообще за пределами форума
    а та бб нет
     
  10. demon124

    demon124 Активный пользователь

    Регистрация:
    28.09.13
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.0
    Код:
    <table align=\"center\" border=\"0\" width=\"100%\"><td width=\"50%\" align=\"right\"><B style=\"font-size:14; color:white; padding: 8px 8px 8px 8px ;\"><a target=\"_blank\" href=\"{$forum_url}index.php?members/{$topics['user_id']}\">{$topics['username']}</a> ответил в теме:</B></td><td class=\"vv\" width=\"50%\" align=\"left\"><a target=\"_blank\" style=\"color:#6AB700; font-size:14; \" href=\"{$forum_ur}index.php?threads/{$url_title}.{$topics['thread_id']}/unread\">{$topics['title']}</a><br> (Просмотров: {$topics['view_count']}, Ответов: {$topics['reply_count']})</td></tr></table>
    вроде как последнии ответы но почемуто берет только первый пост, вот весь код кто поправит?

    Код:
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    </head>
    <center><table class="bbv" align="center" border="0" width="100%" style="background-color:#FF2E2E;"><td width="100%" align="center"><B style="color:#fff; font-size:20;" >Горячие темы на форуме</B> </td></table></center>
    
    <?php
    // отредактируйте путь к форуму.
    $forum_url = '../===/';
    $forum_ur = 'http://===';
    // длина названия темы.
    $num = 70;
    // укажите путь до конфигурационного файла.
    include($forum_url . 'library/config.php');
    // Укажите сколько последних сообщений выводить в "блоке".
    
    $limit = 5;
    // введите id категорий из каких следует брать последние сообщения. Или выберете "ALL" что бы бралось со всего форума.
    $forum_ids = 'ALL';
    // id форумов с которых не стоит выводить.
    $forum_forbidden_ids = '3198';
    mysql_connect($config['db']['host'], $config['db']['username'], $config['db']['password']);
    mysql_select_db($config['db']['dbname']);
    mysql_query ("set character_set_results='utf8'");
    $where = '';
    if ($forum_ids != 'ALL')
        $where = 'WHERE `node_id` NOT IN (' . $forum_forbidden_ids . ') IN (' . $forum_ids . ')';
    else
        $where = 'WHERE `node_id` NOT IN (' . $forum_forbidden_ids . ')';
    $sql_forum = "SELECT
                    `title`, `thread_id`, `reply_count`, `username`, `user_id`, `last_post_date`, `view_count`, `reply_count`
                FROM
                    `xf_thread`
                " . $where . "
                ORDER BY `last_post_date`
                DESC LIMIT " . $limit;
    $query_forum = mysql_query($sql_forum);
        while ($topics = mysql_fetch_assoc($query_forum))
        {
            $url_title = str_replace(' ', '-', $topics['title']);
            $url_title = str_replace('.', '', $url_title);
            $url_title = str_replace('?', '', $url_title);
            $url_title = str_replace('/', '-', $url_title);
            $url_title = str_replace('\\', '-', $url_title);
            $url_title = str_replace('"', '', $url_title);
    $cnum = mb_strlen($topics['title']);
    if($cnum>$num)
    {
    $topics['title'] = mb_substr($topics['title'], 0, $num);
    $topics['title'] = $topics['title'] . '...';
    }
            echo "<center><table align=\"center\" border=\"0\" width=\"100%\"><td width=\"50%\" align=\"right\"><B style=\"font-size:14; color:white; padding: 8px 8px 8px 8px ;\"><a target=\"_blank\" href=\"{$forum_url}index.php?members/{$topics['user_id']}\">{$topics['username']}</a> ответил в теме:</B></td><td class=\"vv\" width=\"50%\" align=\"left\"><a target=\"_blank\" style=\"color:#6AB700; font-size:14; \" href=\"{$forum_ur}index.php?threads/{$url_title}.{$topics['thread_id']}/unread\">{$topics['title']}</a><br> (Просмотров: {$topics['view_count']}, Ответов: {$topics['reply_count']})</td></tr></table>";
        }
    ?>
     
    Последнее редактирование: 12 фев 2014
  11. XaX

    XaX Активный пользователь

    Регистрация:
    21.10.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Версия XF:
    1.2.4
    Мой вариант собрал все в один комок.
    1.длина названия темы.
    2.id форумов с которых не стоит выводить
    3.сообщений выводить в "блоке
    ///
    1.выводит имя создателя темы
    2.кол-во просмотров
    3.кол-во ответов
    4.переход на последнее сообщение.
    ///
    Из не решенных проблем
    если тема длиннее ограничения то заглавные буквы становиться маленькими
    for.jpg
    Посмотреть вложение 9720
    PHP:
         <?php
            
    // Ниже укажите имя, пароль и имя бд для подключения.
                        
    $config['db']['host'] = '000.000.000.000';
                        
    $config['db']['username'] = 'root';
                        
    $config['db']['password'] = 'root';
                        
    $config['db']['dbname'] = 'forum';
                        
    $forum_url '/forum/';

                    
    // длина названия темы.
                    
    $num 30;

                    
    // Укажите сколько последних сообщений выводить в "блоке".
                    
    $limit 6;

                    
    // введите id категорий из каких следует брать последние сообщения. Или выберете "ALL" что бы бралось со всего форума.НЕТРОГАТЬ см.ниже
                    
    $forum_ids 'ALL';
        
        
                    
    // id форумов с которых не стоит выводить.
                    
    $forum_forbidden_ids '37,38,39,40';
        
        
        
                    
    mysql_connect($config['db']['host'], $config['db']['username'], $config['db']['password']);
                    
    mysql_select_db($config['db']['dbname']);
                    
    mysql_query ("set character_set_results='utf8'");
                    
    mysql_query("SET CHARACTER SET CP1251");
                    
    mysql_query("SET NAMES CP1251");

        
                    
    $where '';
                        if (
    $forum_ids != 'ALL')
                            
    $where 'WHERE `node_id` NOT IN (' $forum_forbidden_ids ') IN (' $forum_ids ')';
                        else
                            
    $where 'WHERE `node_id` NOT IN (' $forum_forbidden_ids ')';
        
                    
    $sql_forum "SELECT
                                    `title`, `thread_id`, `reply_count`, `username`, `last_post_date`, `view_count`, `reply_count` FROM `xf_thread` 
    {$where} ORDER BY `last_post_date` DESC LIMIT {$limit}";

                    
    $query_forum mysql_query($sql_forum);
                        while (
    $topics mysql_fetch_assoc($query_forum))
                        {
                            
    $url_title str_replace(' ''-'$topics['title']);
                            
    $url_title str_replace('.'''$url_title);
                            
    $url_title str_replace('?'''$url_title);
                            
    $url_title str_replace('/''-'$url_title);
                            
    $url_title str_replace('\\''-'$url_title);
                            
    $url_title str_replace('"'''$url_title);
                    
    $cnum mb_strlen($topics['title']);
                    if(
    $cnum>$num)
                    {
                    
    $topics['title'] = mb_strtolower($topics['title']);
                    
    $topics['title'] = mb_substr($topics['title'], 0$num);
                    
    $topics['title'] = $topics['title'] . '...';
                    }
                            echo 
    "    <div class='forum-last'>
                                    <a style=\"padding:0px 0px 5px 0px;font-size:15px;\" href=\"
    {$forum_url}index.php?threads/{$topics['thread_id']}/unread\" title=\"{$topics['title']} &raquo;\" target=\"_blank\">{$topics['title']}</a></font>
                                    <dd><img  src='template/images/forum/nik.png' title='Автор'><font size='3'><font size='1' style='padding-left: 3px;'>
    {$topics['username']}&nbsp; &nbsp; <img  src='template/images/forum/prosmotr.png' title='Просмотры'> {$topics['view_count']}&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img  src='template/images/forum/otvet.png' title='Сообщений в теме'> {$topics['reply_count']}</font></dd>
                                    </div>
                                "
    ;
                        }
                    
    ?>
     
    Последнее редактирование: 12 фев 2014
    prototype22 и Mirovinger нравится это.
  12. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    Уберите или закомментируйте строку:
    PHP:
    $topics['title'] = mb_strtolower($topics['title']);
     
    Mirovinger и XaX нравится это.
  13. XaX

    XaX Активный пользователь

    Регистрация:
    21.10.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Версия XF:
    1.2.4
    Спасибо помогло!
     
  14. XaX

    XaX Активный пользователь

    Регистрация:
    21.10.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Версия XF:
    1.2.4
    Подкрутите кто ни будь вывод аватаров с форум.
     
  15. XaX

    XaX Активный пользователь

    Регистрация:
    21.10.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Версия XF:
    1.2.4
    PHP:
         <?php
                    
    // Ниже укажите имя, пароль и имя бд для подключения.
                        
    $config['db']['host'] = '192.168.1.3';
                        
    $config['db']['username'] = 'root';
                        
    $config['db']['password'] = 'pass';
                        
    $config['db']['dbname'] = 'forumbd';
                        
    $forum_url '/forum/';
                    
    // отредактируйте путь к аватаркам.
                    
    $dir 'forum/data/avatars/s/0/';
                    
    // длина названия темы.
                    
    $num 30;

                    
    // Укажите сколько последних сообщений выводить в "блоке".
                    
    $limit 6;

                    
    // введите id категорий из каких следует брать последние сообщения. Или выберете "ALL" что бы бралось со всего форума.
                    
    $forum_ids 'ALL';
                  
                  
                    
    // id форумов с которых не стоит выводить.
                    
    $forum_forbidden_ids '37,38,39,40,44,48,49,50';
                  
                  
                  
                    
    mysql_connect($config['db']['host'], $config['db']['username'], $config['db']['password']);
                    
    mysql_select_db($config['db']['dbname']);
                    
    mysql_query ("set character_set_results='utf8'");
                    
    mysql_query("SET CHARACTER SET CP1251");
                    
    mysql_query("SET NAMES CP1251");

                  
                    
    $where '';
                        if (
    $forum_ids != 'ALL')
                            
    $where 'WHERE `node_id` NOT IN (' $forum_forbidden_ids ') IN (' $forum_ids ')';
                        else
                            
    $where 'WHERE `node_id` NOT IN (' $forum_forbidden_ids ')';
                  
                    
    $sql_forum "SELECT
                                    t.title, t.thread_id, t.reply_count, t.user_id, t.username,
                                    t.last_post_date, t.view_count, t.reply_count, a.avatar_date 
                                    FROM xf_thread as t
                                    LEFT JOIN xf_user as a ON (a.user_id=t.user_id)
                                    
    {$where} ORDER BY last_post_date DESC LIMIT {$limit}";

                    
    $query_forum mysql_query($sql_forum);
                        while (
    $topics mysql_fetch_assoc($query_forum))
                        {
                            
    $url_title str_replace(' ''-'$topics['title']);
                            
    $url_title str_replace('.'''$url_title);
                            
    $url_title str_replace('?'''$url_title);
                            
    $url_title str_replace('/''-'$url_title);
                            
    $url_title str_replace('\\''-'$url_title);
                            
    $url_title str_replace('"'''$url_title);
                    
    $cnum mb_strlen($topics['title']);
                    if(
    $cnum>$num)
                    {
                    
    //$topics['title'] = mb_strtolower($topics['title']);
                    
    $topics['title'] = mb_substr($topics['title'], 0$num);
                    
    $topics['title'] = $topics['title'] . '...';
                    }
                    if (
    $topics['avatar_date'] == 0){
                    
    $topics['user_id'] = 0;
                    }
                            echo 
    "    <div class='shadow-transition'>
                                    <div class='forum-last'>
                                        <table >
                                            <tr>
                                                <td rowspan='2' ><a href=\"
    {$forum_url}index.php?threads/{$topics['thread_id']}/unread\"><img width='30'  src='{$dir}{$topics['user_id']}.jpg' title='Avatar {$topics['username']}'></a> </td>
                                                <td><a style=\"padding:0px 0px 5px 0px;font-size:15px;     font-size: 0.9em;   font-family:'L2PLAY'sans-serif;\" href=\"
    {$forum_url}index.php?threads/{$topics['thread_id']}/unread\" title=\"{$topics['title']} &raquo;\" target=\"_blank\">{$topics['title']}</a></font></td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                                <td><span style='display: block; margin-top: 1px;'><img  src='template/images/forum/nik.png' title='Автор'><font size='3'><font size='1' style='padding-left: 3px;'>
    {$topics['username']}&nbsp; &nbsp; <img  src='template/images/forum/prosmotr.png' title='Просмотры'> {$topics['view_count']}&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img  src='template/images/forum/otvet.png' title='Сообщений в теме'> {$topics['reply_count']}</font></span></td>
                                            </tr>
                                        </table>
                                    </div>
                                    </div>
                                "
    ;
                        }
                    
    ?>
    не силен но подкрутил подгруздку аватаров
     
    Mirovinger нравится это.
  16. ratta

    ratta Пользователь

    Регистрация:
    23.11.13
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.2.4
    не пробовал, но уже будет работать не корректно вот это (src='{$dir}{$topics['user_id']}.jpg') догадаетесь?
     
  17. XaX

    XaX Активный пользователь

    Регистрация:
    21.10.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Версия XF:
    1.2.4
    Да я в курсе я позже добавил проверку, на аватар
    скрипт не под рукой, но суть проста он читает столбец с аватаркой на наличие числа больше 0
    если больше значит ава есть и он грузит по ид, иначе грузит дефолтную картинку.
    Пс.Дефолтную картинку я вытащил из шаблона.
    --- добавлено : Mar 15, 2014 8:58 AM ---
    PHP:
         <?php
                    
    // Ниже укажите имя, пароль и имя бд для подключения.
                        
    $config['db']['host'] = '192.168.1.3';
                        
    $config['db']['username'] = 'root';
                        
    $config['db']['password'] = 'pass';
                        
    $config['db']['dbname'] = 'forum123';
                        
    $forum_url '/forum/';
                    
    // отредактируйте путь к аватаркам.
                    
    $dir 'forum/data/avatars/s/0/';
                    
    // длина названия темы.
                    
    $num 30;

                    
    // Укажите сколько последних сообщений выводить в "блоке".
                    
    $limit 6;

                    
    // введите id категорий из каких следует брать последние сообщения. Или выберете "ALL" что бы бралось со всего форума.
                    
    $forum_ids 'ALL';
                
                
                    
    // id форумов с которых не стоит выводить.
                    
    $forum_forbidden_ids '37,38,39,40,44,48,49,50';
                
                
                
                    
    mysql_connect($config['db']['host'], $config['db']['username'], $config['db']['password']);
                    
    mysql_select_db($config['db']['dbname']);
                    
    mysql_query ("set character_set_results='utf8'");
                    
    mysql_query("SET CHARACTER SET CP1251");
                    
    mysql_query("SET NAMES CP1251");

                
                    
    $where '';
                        if (
    $forum_ids != 'ALL')
                            
    $where 'WHERE `node_id` NOT IN (' $forum_forbidden_ids ') IN (' $forum_ids ')';
                        else
                            
    $where 'WHERE `node_id` NOT IN (' $forum_forbidden_ids ')';
                
                    
    $sql_forum "SELECT
                                    t.title, t.thread_id, t.reply_count, t.user_id, t.username,
                                    t.last_post_date, t.view_count, t.reply_count, a.avatar_date
                                    FROM xf_thread as t
                                    LEFT JOIN xf_user as a ON (a.user_id=t.user_id)
                                    
    {$where} ORDER BY last_post_date DESC LIMIT {$limit}";

                    
    $query_forum mysql_query($sql_forum);
                        while (
    $topics mysql_fetch_assoc($query_forum))
                        {
                            
    $url_title str_replace(' ''-'$topics['title']);
                            
    $url_title str_replace('.'''$url_title);
                            
    $url_title str_replace('?'''$url_title);
                            
    $url_title str_replace('/''-'$url_title);
                            
    $url_title str_replace('\\''-'$url_title);
                            
    $url_title str_replace('"'''$url_title);
                    
    $cnum mb_strlen($topics['title']);
                    if(
    $cnum>$num)
                    {
                    
    //$topics['title'] = mb_strtolower($topics['title']);
                    
    $topics['title'] = mb_substr($topics['title'], 0$num);
                    
    $topics['title'] = $topics['title'] . '...';
                    }
    //проверка на авку если нет то присваивает ид 0 иначе грузит из базы ид
                    
    if ($topics['avatar_date'] == 0){
                    
    $topics['user_id'] = 0;
                    
    $avatar "No Avatar";
                    }else{
                    
    $avatar "Avatar";
                    }
                
                            echo 
    "    <div class='shadow-transition'>
                                    <div class='forum-last'>
                                        <table >
                                            <tr>
                                                <td rowspan='2' ><a href=\"
    {$forum_url}index.php?threads/{$topics['thread_id']}/unread\"><img width='30'  src='{$dir}{$topics['user_id']}.jpg' title='{$avatar} {$topics['username']}'></a> </td>
                                                <td><a style=\"padding:0px 0px 5px 0px;font-size:15px;     font-size: 0.9em;   font-family:'L2PLAY'sans-serif;\" href=\"
    {$forum_url}index.php?threads/{$topics['thread_id']}/unread\" title=\"{$topics['title']} &raquo;\" target=\"_blank\">{$topics['title']}</a></font></td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                                <td><span style='display: block; margin-top: 1px;'><img  src='template/images/forum/nik.png' title='Автор'><font size='3'><font size='1' style='padding-left: 3px;'>
    {$topics['username']}&nbsp; &nbsp; <img  src='template/images/forum/prosmotr.png' title='Просмотры'> {$topics['view_count']}&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img  src='template/images/forum/otvet.png' title='Сообщений в теме'> {$topics['reply_count']}</font></span></td>
                                            </tr>
                                        </table>
                                    </div>
                                    </div>
                                "
    ;
                        }
                    
    ?>
    --- добавлено : Mar 15, 2014 9:02 AM ---
    Пс. это мой рабочий вариант.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2014
    Mirovinger нравится это.
  18. Xeon-S

    Xeon-S Пользователь

    Регистрация:
    17.06.13
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Мод кода, кто-то просил сделать вывод части самой темы, сделал замену тегов аттач если они появляются и ограничение текста...
    Вот код:
    PHP:
    <?php
    /* Script By Nikita Bykov */
    include('library/config.php');
    $forum_url 'http://форум.ру/';
    $num 30;
    $mnum 60;
    $limit 5;
    $forum_id '4';
            
    mysql_connect($config['db']['host'], $config['db']['username'], $config['db']['password']);
    mysql_select_db($config['db']['dbname']);
    mysql_query ("set character_set_results='utf8'");
    mysql_query("SET CHARACTER SET CP1251");
    mysql_query("SET NAMES CP1251");
          
    $sql_forum "SELECT `xf_thread`.`thread_id`, `xf_thread`.`node_id`, `xf_thread`.`title`, `xf_thread`.`reply_count`, `xf_thread`.`view_count`, `xf_thread`.`user_id`, `xf_thread`.`username`, `xf_thread`.`post_date`, `xf_thread`.`first_post_id`, `xf_post`.`message` FROM `xf_thread` LEFT JOIN `xf_post` ON `xf_post`.`thread_id` = `xf_thread`.`thread_id` AND `xf_post`.`post_id` = `xf_thread`.`first_post_id` WHERE `xf_thread`.`node_id` =  '{$forum_id}' ORDER BY  `xf_post`.`post_date` DESC LIMIT {$limit}";

    $query_forum mysql_query($sql_forum);
      while (
    $topics mysql_fetch_assoc($query_forum))
      {
      
    $url_title str_replace(' ''-'$topics['title']);
      
    $url_title str_replace('.'''$url_title);
      
    $url_title str_replace('?'''$url_title);
      
    $url_title str_replace('/''-'$url_title);
      
    $url_title str_replace('\\''-'$url_title);
      
    $url_title str_replace('"'''$url_title);
         
    $topics['message'] = str_replace('[ATTACH]'''$topics['message']);
         
    $topics['message'] = str_replace('[/ATTACH]'''$topics['message']);
        
         
    $topics['post_date'] = date("d.m.Y H:i"$topics['post_date']);
        
         
    $cnum mb_strlen($topics['title']);
         if(
    $cnum>$num)
         {
           
    $topics['title'] = mb_substr($topics['title'], 0$num);
           
    $topics['title'] = $topics['title'] . '...';
         }
         
    $mcnum mb_strlen($topics['message']);
         if(
    $mcnum>$mnum)
         {
           
    $topics['message'] = mb_substr($topics['message'], 0$mnum);
           
    $topics['message'] = $topics['message'] . '...';
         }

      echo 
    "<a href='{$forum_url}index.php?threads/{$url_title}.{$topics['thread_id']}/'>{$topics['title']}</a> {$topics['message']} Дата: {$topics['post_date']} | Автор: <a href='{$forum_url}index.php?members/{$topics['user_id']}/'>{$topics['username']}</a> | Просмотров: {$topics['view_count']} | Комментариев: {$topics['reply_count']}";  
      }
    ?>
     
    Последнее редактирование: 7 фев 2015
    Nicolayka и Mirovinger нравится это.
  19. sergey1985

    sergey1985 Новичок

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.5.5
    Ребят мне нужно на моем форуме такой блок как тут https://do4a.com/all-blogs/ с выводом новостей с него сюда как тут https://do4a.com/ Если я не ошибаюсь это блок CMF User Forum ??? и Portal на главной ??Подскажите ребята куда топтать от чего у же месяц не как не могу сделать так..!!!??

    КАК РЕАЛИЗОВАНО ТУТ С БЛОГОВ ИДЕТ ВЫВОД НА ГЛАВНУЮ И ДИЗАЙН ОДИНАКОВЫЙ
     
  20. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    Ошибаетесь. Там под заказ делали.
     

Поделиться этой страницей