1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.
  2. Уважаемые пользователи!

    Если Вы ищите исполнителя и Вам обещают выполнить работу, но при этом требуют предоплату, будьте осторожны. Администрация не советует связываться с людьми, не имеющими толком на этом форуме сообщений, репутации, портфолио.

    Судя по всему, не каждому данные вещи очевидны, поэтому просто напоминаем - будьте бдительны!

Взгляните. Хорошо заплачу за хорошую работу.

Тема в разделе "Есть работа. Ищу специалиста. Оплату гарантирую", создана пользователем greka8, 12 сен 2013.

Загрузка
  1. greka8

    greka8 Пользователь

    Регистрация:
    12.09.13
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.3
    Всем привет уважаемы форумчане ! Собственно зарегистрировался на этом ресурсе с целью найти человека который мне сможет помочь !

    Теперь непосредственно к проблеме нужно такое дополнение для нашего любимого движка . примерно изобразил в рисунке ниже.
    Безымянный.png
    В общем нужна таблица , естественно надо чтобы все параметры ячеек можно было менять ( количество ,размер, фон ,цвет рамки )

    Пишите пожалуйста в
    скайп skypetosha1
    аська 681387814
    --- добавлено : 12 сен 2013 в 17:10 ---
    В сети круглосуточно ( комп не выключается :))
     
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2013
  2. greka8

    greka8 Пользователь

    Регистрация:
    12.09.13
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.3
    В сети круглосуточно ( комп не в
    --- добавлено : 12 сен 2013 в 23:07 ---
    Безымянный.png
    Не много обновил рисунок .
    В ячейках будет текст , при нажатии на него , переходит на определенную страницу на форуме .
    --- добавлено : 12 сен 2013 в 23:09 ---
    Что скажете уважаемые ? Реально прикрутить такую штуковину , деньги есть для этого дела не жалко .
    Пишите пожалуйста , очень жду
     
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2013
  3. adder

    adder Местный

    Регистрация:
    08.10.10
    Сообщения:
    1.163
    Симпатии:
    840
    Версия XF:
    1.3.4
    Легче лёгкого используя table.
    Но редактировать текст/ссылки придётся через шаблон :)
     
    greka8 нравится это.
  4. greka8

    greka8 Пользователь

    Регистрация:
    12.09.13
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.3
    А можно сделать так , чтобы в ячейку таблицы выводилась информация ( значение , цифра) из определеного заранее заданного места темы , строки поста на форуме. И если это значение поменялось ( отредактировали ) то и в таблице автоматически оно изменилось ?
     
  5. adder

    adder Местный

    Регистрация:
    08.10.10
    Сообщения:
    1.163
    Симпатии:
    840
    Версия XF:
    1.3.4
    Можно, но, думаю, для этого придётся написать аддон. :)

    ps: увы, я не программист :thumbsdown:
     
    greka8 нравится это.
  6. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    А может быть, к счастью? ;)
    --- добавлено : 13 сен 2013 в 03:27 ---
    Однозначно.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2013
    adder и greka8 нравится это.
  7. greka8

    greka8 Пользователь

    Регистрация:
    12.09.13
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.3
    Спасибо за подсказку , но вот еще вопрос появился , как сделать так чтобы таблицу эту можно было вставить именно туда , где указанно на рисунке.
    Пытался сделать через объявления ,но что то ни как .... где я торможу скажите плиз
    --- добавлено : Sep 13, 2013 12:42 PM ---
    Дополнение table установил , оно работает , но как вот его туда вставить не могу понять ....
    --- добавлено : Sep 13, 2013 12:58 PM ---
    infis у вас есть навыки в программирование?
     
    Последнее редактирование модератором: 21 сен 2013
  8. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    Если в объявлениях, то там вообще чистый HTML нужно использовать. Если через бб-коды, то только сообщения можно.

    В принципе, то, что Вам нужно, надо делать отдельным плагином. Т.е. в плагине должна быть функция ввода данных такой таблицы. Ну а также вывод этой таблицы. Если сами не можете писать плагины, то обращайтесь в соответствующий раздел на форуме.

    Без плагина Вы не сможете сделать желаемое, так как в штатном функционале нет ни свободного размещения блоков, ни ввода таблиц, ни, тем более, заполнения таблиц в автоматическом режиме.
    --- добавлено : 13 сен 2013 в 17:00 ---
    Есть, но я не буду заниматься Вашим плагином. У меня есть другие дела, да и такой плагин мне не интересен :)
     
    Последнее редактирование модератором: 21 сен 2013
    greka8 нравится это.
  9. greka8

    greka8 Пользователь

    Регистрация:
    12.09.13
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.3
    infis у вас есть навыки в програмировании ?
    Жаль конечно , что не интересен , но все равно очень большое спасибо , за информацию .
    И все таки если , бы вы взялись за эту работу ,за какую сумму Вы бы уделили время на изготовление такой простой вещи? :)
     
    Последнее редактирование модератором: 21 сен 2013
  10. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    1. Вещь не простая.
    2. Есть работа, за которую я не возьмусь по разным причинам. И дело тут далеко не всегда в деньгах :)
     
    greka8 нравится это.
  11. greka8

    greka8 Пользователь

    Регистрация:
    12.09.13
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.3
    Написал Вам в личку
     
  12. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    Ну сколько же можно? :)
    Я же говорил, что я не возьмусь за Ваш плагин. Мне он неинтересен.
     
    greka8 нравится это.
  13. greka8

    greka8 Пользователь

    Регистрация:
    12.09.13
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.3
    Вы единственный человек который откликнулся на этом ресурсе. Другим я так понимаю нет просто дело до всего этого )
     
  14. adder

    adder Местный

    Регистрация:
    08.10.10
    Сообщения:
    1.163
    Симпатии:
    840
    Версия XF:
    1.3.4
    У многих просто нет навыков программирования. Я могу предложить только временное решение основанное на правке шаблона.
     
    greka8 нравится это.
  15. greka8

    greka8 Пользователь

    Регистрация:
    12.09.13
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.3
    Посмотрите личку пожалуйста
     
  16. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    Саму таблицу можно без проблем в шаблон вставить, но ведь ее нужно автоматом наполнять. Вот поэтому просто шаблоном не решить эту задачу.
    --- добавлено : Sep 14, 2013 10:55 AM ---
    У других просто есть другие дела. Если бы ответил уже кто-то другой, я бы, наверное, тоже уже не стал отвечать. Ваша задача на первый взгляд простая, но это не так, так как требует довольно специфического функционала для редактирования и наполнения таблицы. Условия задачи довольно расплывчатые и запросто могут в несколько раз увеличить сложность задачи.
     
    Последнее редактирование модератором: 22 сен 2013
    greka8 нравится это.
  17. adder

    adder Местный

    Регистрация:
    08.10.10
    Сообщения:
    1.163
    Симпатии:
    840
    Версия XF:
    1.3.4
    Это то понятно. Я человеку в ЛС и объяснил, что могу сделать только так, чтобы он сам изменял содержимое ячеек через шаблон. :)
     
    greka8 нравится это.
  18. greka8

    greka8 Пользователь

    Регистрация:
    12.09.13
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.3
    Я готов написать максимальную подробную инструкцию с иллюстрациями , прочитав которую , Вы сможете сделать выводы о сложности дополнения.

    Заплачу 700 $

    Готов на личную встречу , если есть сомнения в моей порядочности
     
    Последнее редактирование модератором: 22 сен 2013
  19. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    Ща набегут :)
     
    greka8 нравится это.
  20. adder

    adder Местный

    Регистрация:
    08.10.10
    Сообщения:
    1.163
    Симпатии:
    840
    Версия XF:
    1.3.4
    Вам лучше обратиться на xenforo.com. И написать Ваши 700$.
     
    greka8 нравится это.

Поделиться этой страницей