1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.
Загрузка

1.4.x [8wayRun.Com] XenMedio (Media) 1.5.3a

Медиа-библиотека

  1. Defiler

    Defiler Активный пользователь

    Регистрация:
    06.03.12
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    Насколько я понял, там есть возможность пускать видео с ютуба через свой плеер. Стандартный там если не ошибаюсь идет Flow Player. Так вот там можно при нажатии на любую область видео останавливать\запускать просмотр. Однако есть одно НО, и оно неприятное. Если включить плеер, то перестанут быть доступны настройки качества всех видео с ютуба и ролики по умолчанию будут в минимальном качестве. Как это исправить я пока не знаю (оставил видео с обычным плеером youtube, чтобы качество пользователи могли сами выбирать).

    Пример того, о чем я написал есть на офиц. сайте XenMedia. Обратите внимание на плеер поверх всех ютубовских роликов и поймете о чем я писал. :)

    Вот если бы в дополнительном плеере каким-то образом прописать, чтобы он сразу по умолчанию запускал все ролики с ютуба в максимальном качестве, то цены бы не было этому решению. :) Если кто знает как это сделать, то просьба написать :)
     
  2. Defiler

    Defiler Активный пользователь

    Регистрация:
    06.03.12
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    Каким образом в MediaRecent плагина XenMedia (в сайдбаре) выводить видео-ролики не в две колонки, а только в одну, но большими по размеру? В коде этого параметра не нашел, какой дополнительный код прописать я не знаю.
     
  3. KarimovRT

    KarimovRT Пользователь

    Регистрация:
    31.01.12
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    Версия XF:
    1.1.1
    может уже спрашивали, но вопрос такой, как удалить медио ? а то юзеры накопипастили лишнего, теперь избавиться надо
     
  4. Defiler

    Defiler Активный пользователь

    Регистрация:
    06.03.12
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    Заходите под админом удаляете.
     
  5. KarimovRT

    KarimovRT Пользователь

    Регистрация:
    31.01.12
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    Версия XF:
    1.1.1
    и так под админом хожу)) не вижу кнопку делит))
     
  6. Shmidtelson

    Shmidtelson Местный

    Регистрация:
    26.02.12
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.1.3
    а права для админа подключили?
     
  7. KarimovRT

    KarimovRT Пользователь

    Регистрация:
    31.01.12
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    Версия XF:
    1.1.1
    да, в config.php
    а все увидел))
     
  8. frolov1992

    frolov1992 Пользователь

    Регистрация:
    11.01.12
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    4
    Не ставится пишет
    Ошибка
    Пожалуйста, введите корректное имя метода обработчика
     
  9. shaman480

    shaman480 Местный

    Регистрация:
    22.12.10
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    477
    Версия XF:
    1.4.3
    Файлы залили?
     
  10. frolov1992

    frolov1992 Пользователь

    Регистрация:
    11.01.12
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    4
    какое из них скачивать? обе?
     
  11. shaman480

    shaman480 Местный

    Регистрация:
    22.12.10
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    477
    Версия XF:
    1.4.3
    тут 2 версии 1.3.5 - русская
    1.3.8 - английская
     
  12. frolov1992

    frolov1992 Пользователь

    Регистрация:
    11.01.12
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    4
    в 1.3.5 толька один файл
     
  13. shaman480

    shaman480 Местный

    Регистрация:
    22.12.10
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    477
    Версия XF:
    1.4.3
  14. frolov1992

    frolov1992 Пользователь

    Регистрация:
    11.01.12
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    4
  15. shaman480

    shaman480 Местный

    Регистрация:
    22.12.10
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    477
    Версия XF:
    1.4.3
    [8wayRun.Com] XenMedio (Media) v1.3.8\library\EWRmedio\addon-EWRmedio.xml
     
  16. frolov1992

    frolov1992 Пользователь

    Регистрация:
    11.01.12
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    4
    Да ну нечего не выходит.
    Загрузил файлы от версии 1.3.5
    library/EWRmedio/Option/ForumChooser.php
    Больше там нечего не было, импортирую файл выдает ошибку
     
  17. shaman480

    shaman480 Местный

    Регистрация:
    22.12.10
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    477
    Версия XF:
    1.4.3
    Да, скорее всего вложение не то!
    Ставьте 1.3.8
     
  18. frolov1992

    frolov1992 Пользователь

    Регистрация:
    11.01.12
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    4
    Какой толк ставить на английском?
     
  19. eterskov

    eterskov Местный

    Регистрация:
    12.03.12
    Сообщения:
    1.326
    Симпатии:
    384
    Версия XF:
    1.2.3
    Загрузил файлы от от версии 1.3.5. Ставлю аддон через Установить дополнение . Выдаёт ошибку. В чём может быть дело?
    Пишет "Файлы, связанные с этим дополнением, не могут быть найдены. Пожалуйста, загрузите их и повторите попытку."

    Могу ли я, что бы стереть файлы от 1.3.5 и поставить 1.3.8, удалить ранее установленную папку EWRmedio в пути /public_html/library/
    P.S. почему то не могу выложить скрин сюда. "При загрузке файла произошла ошибка" пишет.
     
  20. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.443
    Симпатии:
    3.268
    Версия XF:
    1.5.9
    По идее в library должны быть статичные файлы. В крайнем случае можете переименовать EWRmedio в EWRmedio_ и распаковать старую версию. Только учтите, что в базе могут быть различные остатки от 1.3.8, которые могут помешать установиться 1.3.5. Поэтому лучше сначала удалить плагин, а потом поставить другую версию. Ну или в крайнем случае перед установкой 1.3.5 сделайте резервную копию базы.
     

Поделиться этой страницей