1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.
Загрузка

Кто смотрит тему 1.2

Выводит список пользователей, которые сейчас просматривают эту тему

  1. martini

    martini Местный

    Регистрация:
    10.10.10
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    28
    Торможу, поставил галку "переводить в нижний регистр" в ФТП клиенте :)

    А сколько времени должно пройти после установки чтоб начали отображаться списки юзеров в темах?
     
  2. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.451
    Симпатии:
    3.274
    Версия XF:
    1.5.9
    Сразу будет работать. Проверить можно на двух пользователях. Дело в том, что сами себя Вы не увидите. Зайдите одним пользователем в тему какую-нибудь, а затем сами туда зайдите, тогда Вы увидите, что внизу должен показываться пользователь, зашедший ранее.

    Скорее всего, у Вас не установлен плагин TMS, поэтому модификации шаблонов отсутствуют. Ниже я выложил обновление. Переустановите плагин, тогда должно все заработать.
     
    Последнее редактирование: 5 янв 2015
  3. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.451
    Симпатии:
    3.274
    Версия XF:
    1.5.9
    Пользователь infis обновил ресурс Кто смотрит тему новой записью:

    Поддержка штатной системы модификации шаблонов

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    Mirovinger и Gatses нравится это.
  4. martini

    martini Местный

    Регистрация:
    10.10.10
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    28
    у меня установлен ТМС но что-то мне кажется он работает как то не так. Или только с дефолтным стилем...
     
  5. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.451
    Симпатии:
    3.274
    Версия XF:
    1.5.9
    Проверьте, шаблон вообще задействован? Может быть у Вас в стилях как-то по другому. Ну и, если на дефолтном работает, значит однозначно надо со стилями поработать.
     
  6. Oleg-2012

    Oleg-2012 Местный

    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    263
    Infis, извините за наглость, но небольшой вопрос что-то никак не могу разобраться:

    А как сделать что-бы никнеймы в цвете отображались ?

    Т.е. у меня на форуме разные цвета никнеймов (В зависимости от групп), а отображается всё-время одним цветом все никнеймы !

    Может шаблон какой-то нужно поправить, но непойму где ?

    Ну и хочу поблагодарить за качественный бесплатный плагин !:thumbsup:;)
     
  7. Kolya groza morey

    Kolya groza morey Местный

    Регистрация:
    14.06.13
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    107
    Версия XF:
    1.5.9
    Что бы цвета применялись везде нужно дополнительный плагин ставить
     
  8. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.451
    Симпатии:
    3.274
    Версия XF:
    1.5.9
    Вот, честно говоря, даже без понятия. В шаблоне используется хелпер для отображения ника. Соответственно, если хелпер будет расцвечивать, то и в моем плагине будут ники цветные.
     
  9. Oleg-2012

    Oleg-2012 Местный

    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    263
    Да я этот хелпер видел в шаблоне, но почему-то у меня цвет не меняется, хотя тот-же хелпер работает при отображении пользователей онлайн и т.д., чудеса... :)

    Да везде-бы и не нужно, я сам сделал где мне надо при помощи правок шаблонов, нехочу "Нагружать" форум лишними плагинами, итак форум весь упичкан всякими плагинами уже ! :(
     
  10. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.451
    Симпатии:
    3.274
    Версия XF:
    1.5.9
    Я в этом не силен, да и лениво искать решение. Если кто подскажет, что нужно сделать, то я внесу соответствующие правки.
     
  11. answersolid

    answersolid Местный

    Регистрация:
    15.06.12
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    8
    На тесте 1.4.5. встал без проблем. Кеш APC. На рабочем проекте 1.4.8. нет. Может из-за того, что в стиле, в т.ч. thread_view, есть устаревшие шаблоны?
     
  12. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.451
    Симпатии:
    3.274
    Версия XF:
    1.5.9
    Скорее всего. Я еще не смотрел новую версию ксена.
    --- добавлено : 1 июл 2015 в 01:48 ---
    Поставил 1.4.8. Все работает. Во всяком случае с дефолтным стилем точно работает.
     
    Последнее редактирование модератором: 8 июл 2015
  13. answersolid

    answersolid Местный

    Регистрация:
    15.06.12
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    8
    infis, проверил дефолт. Тоже нет. Ошибок нет. И тест и рабочий форум на одном сервере. Все обслуживает один кешер.
     
  14. Gatses

    Gatses Местный

    Регистрация:
    05.02.11
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    579
    Версия XF:
    1.5.9
    А в теме есть кто-то кроме Вас?
     
  15. answersolid

    answersolid Местный

    Регистрация:
    15.06.12
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    8
    Да, есть.
     
  16. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.451
    Симпатии:
    3.274
    Версия XF:
    1.5.9
    Измените шаблон whoviewthread_users, вставив в его начало какой-нибудь текст. Если шаблон отображается, то этот текст будет всегда виден. Таким образом определяем, работает ли шаблон.
    Если шаблон работает, но не отображает никого, тогда надо смотреть уже в код плагина. Как минимум, можно изменить library/InfisJSC/WhoViewThread/ControllerPublic/Thread.php, закомментировав или удалив строку:
    Код:
      unset($value[$visitor['user_id']]);
    Тогда шаблон должен отображаться всегда, показывая, как минимум, одного пользователя - текущего, из под которого проверяем.
     
  17. answersolid

    answersolid Местный

    Регистрация:
    15.06.12
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    8
    Изменил whoviewthread_users - шаблон показывает текст. Закомментировал файл на сервере - текущий не появился.
     
  18. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.451
    Симпатии:
    3.274
    Версия XF:
    1.5.9
    Итак, шаблон корректный и вызывается корректно.
    Значит, есть какая-то проблема именно с вызовом класса плагина. Если честно, то я не могу дистанционно определить, в чем может быть проблема. Тем более, что на версии 1.4.8 я точно проверял.
    Кстати, а режим отладки пробовали включать? Может быть в этом случае ошибка отобразится.
    --- добавлено : 1 июл 2015 в 16:16 ---
    Еще как вариант. Попробуйте отключить все плагины кроме моего. Если он заработает, значит, с кем-то конфликтует. Тогда методом тыка и найти можно будет.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 июл 2015
  19. Oleg-2012

    Oleg-2012 Местный

    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    263
  20. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.451
    Симпатии:
    3.274
    Версия XF:
    1.5.9
    Ну так через модификации шаблонов именно это и делается. У него шаблон отображается. Не работает именно код плагина или работает неправильно. То есть совсем иная проблема.
     

Поделиться этой страницей